1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Headline JapanToday

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    Comedy starring Japanese porn star premieres in Indonesia

    Friday 07th May, 03:48 PM JST

    JAKARTA —

    An Indonesian comedy film starring Japanese porn actress Maria Ozawa premiered in a number of cities in Indonesia this week despite opposition from some religious groups in the world’s most-populated Muslim country.

    “Menculik Miyabi” (Kidnapping Miyabi), classified as a teenage comedy film by Indonesia’s Film Censorship Agency, has stirred controversy among Islamic figures and moviegoers over the producer’s choice of 24-year-old Ozawa, known to her many fans as Miyabi, to be the star.

    Amidhan, deputy chairman of the Indonesian Ulema Council or MUI, the country’s top Muslim clerical body, said the council ‘‘firmly rejects the release of ‘Menculik Miyabi.’‘’

    ‘‘The movie will serve as a door for teenagers seeking porn DVDs starring Miyabi. Besides that, they’ll idolize her,’’ he said.

    The militant group Islamic Defense Front or FPI has threatened to raid theaters showing the film if it finds it to contain any indecent elements.

    Last year, about 100 members of the group held a protest in front of the movie producer Jakarta-based Maxima Pictures, to oppose Ozawa’s then-planned visit to Jakarta, which was later canceled over the commotion it was causing.

    A group of six teenagers milling in the lobby of the Metropole theater in Central Jakarta, one of over 25 in the greater Jakarta area showing the film, was divided over whether to see it or not.

    ‘‘I am curious to see the film after all the controversy surrounding it since last year,’’ said 19-year-old Reza Januar.

    But his friend Deni Marhandan, also 19, said he has no desire to watch a movie starring an adult film actress even if it is just a teenage comedy and not even remotely a porn flick.

    ‘‘It’s because I don’t want to be a supporter of a porn actress,’’ Marhandan said.

    Among dozens of people exiting from a theater after watching “Menculik Miyabi” was Putri Melatina, a 17-year-old girl wearing an Islamic veil.

    She said that she laughed a lot during the movie and would urge her friends to see it.

    ‘‘I don’t agree that the film will make teenagers idolize Miyabi and will drive them to seek for her porn DVDs. Even without this movie, those who love porn movies will seek her porn DVDs anyway by themselves,’’ she said.

    Mulya of Maxima Pictures challenged anybody who opposes the movie to show him any part of it that could be considered vulgar or erotic. He claimed that Indonesia’s censorship body did not cut a single scene.

    The movie was previously planned to be produced in Jakarta in October last year for release in January this year.

    But after the controversy halted plans to film Ozawa in Jakarta, producers were forced by circumstances to revise the film’s plot and to film all scenes featuring her in Tokyo instead.

    The revision sees Miyabi, who originally was to be kidnapped by her teenage fans at a Jakarta airport, replaced by a similarly named Taiwanese actress named Mie Yao Bie, who happens to appear at the airport at the supposed arrival time of Miyabi. Miyabi fails to arrive at the planned time due to the loss of her passport in Tokyo.

    Mulya said that 70% of the film was shot in Jakarta while the rest was in Tokyo, making the film production cost quite high by Indonesian standards.

    Born in Hokkaido to a Japanese mother and French-Canadian father, Ozawa has appeared in dozens of adult videos since beginning her porn career in 2005, which have made her popular not only in Japan but also overseas.

    Besides adult videos, she appeared in 2007 in the popular Japanese TV drama ‘‘Mission Section Chief Hitoshi Tadano’’ and in 2008 in a Taiwanesehorror movie called ‘‘Invitation Only,’’ in which she played a supermodel. She has also appeared in music videos.

    Her pirated porn DVDs have been the bestsellers for years in Jakarta’s pirated DVD market of Glodok.

    SOURCE

    erm..jd bingung mau komennya apa:onion-07:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. esteh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +62,427 / -0
    :panda:
    Idem gan.........Speechless ane.........
    bahkan mereka aja tau Glodok.......
    Biarkan aja FPI yg bicara duluan........:lol:

    seperti yg uda di prediksi thread sebelah........bakal banyak Jav idol yg maen pelm Indo.......
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,367
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,842 / -0
    :top: wihh.......

    ampe masuk harian sono!!!
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    jadi pengen nonton:haha:

    tp gw malah kasian sama Maria Ozawa yg sampe segitunya di tolak ma MUI sama FPI:madesu:
    munafik tuh FPI:lempar:
     
    • Like Like x 2
  6. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    Masalahnya bukan karena film-nya vulgar atau erotis, dan sebagainya. Tapi rilisnya film ini menunjukkan kalo sebenarnya masyarakat Indonesia sudah mulai menganggap pornografi itu hal yang lumrah, ini yang sebenarnya berbahaya.
    Kalau dibiarkan bisa-bisa nanti banyak cewek Indonesia yang beranggapan kalo jadi bintang P*rn* itu membanggakan.
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    japantoday itu media keluaran mana?

    kalimat ini malu2in banget:
     
  8. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    apa-apain ini :lol: bajakan smua tuh :lol: orang Jepun sono tau ya konsumsi orang indo :hihi:
     
    • Like Like x 1
  9. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    glodok ud terkenal yah sampe jepang
    ahhahaah
     
  10. SoA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    menurut ane sih, klo waktu g' ada protes2an..
    alur ceritanya bakalan g' sama seperti yg saat ini sih gan..
    jadi gw tetep dukung FPI
     
  11. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    kenapa masih ada yang bilang MUI ama FPI munafik, seharusnya yang dihina itu kan maxima, udah pemain P*rn*, kok ya masih di bawa kesini..
    kalo mau di demo FPI ato ormas islam, jangan salahkan mereka , mereka kan tau nya dia pemain b*kep juga
    ..mending nonton laskar pelangi, ato garuda di dadaku aja..asli lokal gan :niceinfo:
    jangan2 abis ini, para pemain JAV pindah ke indonesia..dengan misi: merusak anak bangsa :panik:
     
  12. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    b u s e t

    Glodok aja disebut.. apa seterkenal itukah Indo dengan piracy :panda:
     
  13. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    bukan nya munafik ye, tp tetep lah pornografi or icon P*rn* sebaik nya ga terlalu d ekspos kaya gini,,,,
    klo bgini malah bikin popularitas nya tambah tinggi, n malh bikin orang y ga tw jd pengen tw...

    apa lg ada isu bakal byk bintang gravure or porn y bakal jd cameo2 d pilem indo, makin populer aja mereka..
    ujung2 nya tujuan nya untuk manarik pengunjung lbh bnyak n yang jelas Keuntungan y lbh bnyak y jls
    UUD = ujung2 nya duit

    klo cmn mw nonton b*kep or bintang b*kep mah tinggal cr aja, apa susah nya tmn2 idws aja
    lbh tw cr link2 kebop kemana,,,,


    glodok masih tetep buka, penjual dvd d pinggir jalan masih banyak, internet n om gugle masih
    setia,


    cmiiw :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 13, 2010
  14. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    @zero: apa boleh buat bro, ini dunia showbiz, yang namanya bisnis sih cari keuntungan sebesar2nya, paling gampang ya pake cara2 kontroversial
    FPI sendiri bekerja dengan baik sebagai media promosi loh :lol:
     
  15. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    mending ga udah bawa2 pemain asing klo mw bikin pilm........ :hot:
     
  16. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    terkenal juga glodok sampai sana:lol:
     
  17. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    FPI dtg nih ke jepun
     
  18. saint_exi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    silahkan liat film horor indonesia.. katanya horor.. itu mah pamer badannn booo... film semi kek gt.. napa ga disensor juga.. memang mental orang indo berarti uda jelek mah...
     
  19. m1ch43l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +579 / -0
    Film-film Indonesia sekarang kok kebanyakan cuma ngejual *** sih
    Aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jadi bosan
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    yah ini lagi yg dibahas , udah bingung mo ngomong apa :swt:
    tp menarik juga sih dibahas dari sudut pandang media jepang


    ada satu kalimat yg paling menarik :
    ketauan euy sama orang luar, Glodok biang bajakan :haha:
     
  21. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    aih ngakak gw liatnya ampe uda ketau glodok kaya gitu :lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.