1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

He Ping Ping Manusia Terpendek Di Dunia Meninggal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Eikichi_Onizuka, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?54398-Manusia-terbesar-dan-terkecil-ketemu...

    Farewell Ping Ping
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    gw baru denger gan nama he ping2... turut berduka cita, semoga di terima dengan baik di sisiNya!
    sayang banget ya, baru 21 thn....
     
  4. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,094 / -0
    Innalillahi....

    pernah liat nih orang di tipi..kasihan banget..semoga dia damai di sana..amin..
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: meninggal yah

    saya doakan semoga diterima disisi-Nya :doa:
     
  6. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    turut berduka cita ...
    gak kebayang pas lahir segede apa ya ....
     
  7. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    saia jg baru denger namanya..... yg jelas moga2 d terima sisi Tuhan... :doa:
     
  8. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Turut berduka cita juga :doa:
    Wah ane baru tau kalo ada orang ini di dunia :kaget:
     
  9. shwibowo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    umurnya 21 tapi masih keliatan kaya anak2 ya...
    ajaib nih:pusing:
     
  10. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    udah lama tau nya sih.. beberapa hari yang lalu.. saya ucapkan bela sungkawa pada manusia terkecil di dunia ini.. semoga arwahnya diterima dan derajad nya tidak sekecil badan nya di mata Tuhan.. :maaf: :maaf: :maaf:
     
  11. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Padahal Lucu abies Tuh.... :terharu:.... Imoet2 gimana gitu.... sayang, umur pendek, badan pendek, itu pendek....
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    udah pernah liat tapi ga tau namanya he pingping

    semoga tenang di alam sana :doa:
     
  13. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Ternyata umurnya juga pendek...
    semoga bisa tenag dalam kepergiannya deh..
    :maaf:
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    turut berduka cita ...

    dunia kembali kehilangan rekor hidup ~
     
  15. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :nangis: turut berduka cita buat pingping :maaf: padahal usianya masih muda tapi udah dipanggil oleh yang kuasa
     
  16. phantom_byte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    semoga arwahnya di terima di sisi-Nya
     
  17. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ni orang sempat married gk y ??

    paling tidak seharusnya *** dulu gt kek, :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah badan pendek apakah berefek pada umur pendek juga??
    semoga diterima di alam yang bahagia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.