1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Hayden Panitiere - Yg maen Heroes Series

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    [​IMG]
    Hayden Panettiere attending "The 6th Annual Hollywood Style Awards" Beverly Hills, CA on Oct. 10, 2009
    Born Hayden Leslie Panettiere
    August 21, 1989 (1989-08-21) (age 20)
    Palisades, New York, U.S.
    Occupation Actress, singer, model
    Years active 1994–present


    pemeran clare di Heroes series yg suka di panggil clare bear ma bokap nya :haha:
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: May 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,189 / -2
    wah ini dia nich... orangna cantik dan imut loch...
    apa lg dia kecil itu dan "itu"na gede loch...
    wkwkwkwk.....
    nice pict bro...
     
  6. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    ^
    wah pikiran ngeres kk..
    Tapi bener juga seh....
    Kecil kecil montoq :hihi:
     
  7. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,288
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,189 / -2
    bukanna geres bro...
    tp kenyataan itu dan tak dapat dipungkiri....
    wkwkwkwk.... :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gua paling terkesan banget ma dia pas maen di heroes kukuatan penyembuhan gitu :haha:
     
  9. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,528 / -1
    Ini umur berapa ya brow TS.. kok udah berisi kekk gitu :mimisan: perasaan waktu maen di HEROES masih SMA gitu peranya..
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    dia nih termasuk ukuran sangat kecil di amrik.
    katanya tinggi dia cuma 152-153 cm. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    :kaget:
    ga nyangka sependek itu...
    kirain seh kisaran 160....

    kecil2 tapi daya tarik nya mantap :top:
     
    • Like Like x 1
  12. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    untuk ukuran indonesia udah termasuk tinggi tante :hihi:
    jadi bisa lebih pedean dikit :haha:
     
    • Like Like x 1
  13. n2ngn2ng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    betul itu filmnya doi..

    ane jadi suka doi sejak nonton di heroes..

    terus doi nyanyi juga,,klo g salah jadi soundtrack gitu deh lagunya
     
  14. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wahh.. dia.. :cinta:
    kalo main kbanyakan jadi cheerleader kalo ga salaah.. :top:
     
  15. frozenseagate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    welehh......
    kecil imut gitu kok ama emaknya dipanggil clare bear?
    apanya yg mirip beruang yah? :bingung: :ngacir:
     
  16. orangnyaskill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ini paling lucu pas di punk'd
     
  17. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    keren nih claire bear :hahai:
     
  18. binkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,907 / -0
    tapi tetep kk... nih cwe montok banget dah!!!
     
  19. wolfe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik yahhhhh.............
     
  20. athome_zcy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Wawwwwww, favorit gw nih, jatuh cinta sama dia setelah liat dia di I Love You Beth Cooper
     
  21. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Perannya pas banget jadi cheerleader ya... :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.