1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hati2 modus kejahatan MODEL BARU

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    wah modus baru lagi.. biasanya ban bocor dan biasanya yg diincer emang cewek apalagi sendiri
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bijuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +514 / -0
    duh serem banget....

    om2 polisi pd kemana nih, kudu lebih banyak patroli n waspada dong
     
  4. defender049 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    pencuri skrg tmbh pintar, tpi polisiny kurang sigap..hadoh2
     
  5. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    waduuhhh..
    bahaya banget niihh..
    modus baru lagi..
    ckckck..

    makin ga aman aja ya tinggal di jakarta..
    semua orang uda ga mikir lagi mana halal haram, selama itu menghasilkan, maen libas aja..
    ckckck..

    tobat.. tobat..
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    mungkin klo cuman labtop dan barang barang buat mahasiswa akhir kuliah tidak terlalu terasa
    karana paling berat klo kehilangan skripsi akhir yang hampir selesai :haha:
     
  7. asnaeb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Thx buat infonya gan :top:

    musti hati2 nih kl naek mbl skarang
     
  8. Freegs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ampun kudu ati2 brati gw
    makasi banyak infonya bro
     
  9. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    nice inpo
    ada aja modus baru ....
    abis puluhan jt sakit bener d... moga2 tabah n lebih hati2 nantinya :doa:
     
  10. duyz_s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,948 / -0
    wihhh.....
    kejahatan makin cerdas-cerads...., banyak akal busuknya gan..!
    tp kita harus bersokat selalu berhati-hati, pada saat orang yang gk di kenal menghampiri kita..
    harus hati-hati...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.