1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati2 kalo ngaca. Karna ada sesosok mahluk yang akan memperhatikan anda.....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kalo lagi ngaca hati2 Bozz.., jangan ampe ada kejadian kaya gini, menimpa anda yang ada anda malah kencing di celana

    [video=youtube;wIGxKY5y6Mg]http://www.youtube.com/watch?v=wIGxKY5y6Mg&feature=player_embedded[/video]

     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    anjreeeeeeeeeeeeeeeeettttt.....kaget gw kampret :voodoo::voodoo:

    itu bneran apa editan tuh, koq pas bagian penampakan nya ada lag2nya dikit yah
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ya ampun... serem banget :takut:
    dasar ngagetin aja.. :voodoo:
     
  5. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    editanya sayang ada missnya dikit... keliatan fillnya gak alus...
     
  6. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    untung gw buka nya siang siang:tampan:

    kalo malem:takut:
     
  7. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wakakkaka... lucu juga..

    gw kagak percaya setan bentuknya kek gitu segh..
    jadinya kagak bakalan takut:D
     
  8. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,368 / -0
    hahaha... ga mau buka.
    kmrn pernah dibuka dari share tmn di FB.
    terkejut sangat.
    :takut:
    :dead:
     
  9. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    biasa aja . . .


    uda tau bakal terjadi yang bgituan, jd tutup mata dech:hahai::hahai::hahai:
     
  10. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Bahh, ini nih. Video gila. Dulu gua mo nyari tutorial buat Adobe After Effects, ketemunya beginian. Ini diabikinnya pake After Effects niih. Cukup terkenal kok, salah satu efek "Demon Face" yang terbaik. :takut:
     
  11. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngeri banget ya. Kayak na sih editan itu. Tapi aneh juga kalau editan soalnya si muka nya bisa langsung item begitu. ~_~'
     
  12. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    boongan bos
    dah banyak pelem2 kayak gini :muntah:
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    KIRA2 cari dimana boz ane pingin koleksi nih bozz
     
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    kaget juga liatnya..

    ini bo'ongan kan yah...klo beneran setannya masih kurang serem
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anjrit kaget 1/2 mati gw, ada2 aja nih :takut:

    untungnya gw gak sendirian pas buka :swt:
     
  16. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    WTF! Untung aje sekarang masih pagi.
    Coba kalo malem......
     
  17. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    hahaha... ga mau buka.
    kmrn pernah dibuka dari share tmn di FB.
    terkejut sangat.
     
  18. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    widh... buset...

    kaget gw ngeliat nya...
    :shock:
     
  19. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,368 / -0
    beuh.. copas..
    :keringat:

    ketik aja sebentar sesuai pikiran kk, apa susahnya sich?
    :onfire:
     
  20. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    dh pernah liat g ini mh.. keren tapi effect ny tp serem..:panik:
     
  21. onefineday M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,192 / -0
    bagus untuk shock therapy teman-teman cw nih...
    :shock1:

    [btw, setelah liat, jadi tau kalu cuma hasil editing]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.