1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati" Jika membeli Stik terbaru untuk Anak"

Discussion in 'Random Images' started by Rushpatee, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Hati" jika membeli stik tipe terbaru buat anak-anak..Karena bisa" jadi rebutan sama Bapaknya,Omnya,dan kakak laki-lakinya :haha:

    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    Wkakakakaka ... :lol:
    bagus itu buat ank jaman sekarang ...
    pasti bnyk yg suka ... :lol:
     
  4. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    wkwkwkwkwkwk,,,mainan orang dewasa yo :hahai:
     
    • Like Like x 2
  5. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    wakakakaka stik khusus cowok :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Itu sih stik buat ABG ke atas. :mimisan: mau aja lagi itu dipegang-pegang. :lol:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 1, 2010
  7. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    O alah , kirain stik apaan. :lol: Bisa aja ni TS. Kalo yang pake kaos cewek cakep pasti jadi rebutan tuh buat megang stiknya.
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Kalo stiknya kayak gitu sih saya juga mau :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  9. barcul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduhhhh !!!
    mau dong jadi yang nyoba make sticknya !!!! :sebel:



    mantep tuh ide kaosnya... :lol:
     
  10. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    mantap
    pesen 1 yah TS
    tapi pesen yg pake kaos stik nya :hammer:
     
  11. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    saya juga pesen 1 tapi ga pake bungkus :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  12. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Kalo yang make cowo sama aja garing :hahai:
    Tapi top dah... :sebel:
    ps... Kok masuk komunitas? Bukan Bagian Pic Galeries ya :???:?
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah salah masuk ya...ga taw om..kekekeke....

    TErnyata banyak yg pesen....Ntar beli kaosnya aja dipakein ke cewek masing"... :haha:
     
  14. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    damn! stik terbagus yang pernah gw liat :mimisan:
    yang megang stik di gambar itu cewe juga kayanya
     
  15. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalau stiknya kayak gitu mah mau juga dong gw

    biar ga ada gamenya juga ga masalah

    heheh..
     
  16. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,895 / -0
    mau pesen 1 dong :matabelo:
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    tangan ngga bakal pegal tuh kalo make remotnya :lol:
     
  18. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    ada force feedback nya gak tu ? [​IMG]
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    setiap pencetan di stick nya, menimbulkan kenikmatan sendiri yang tidak dapat diucapkan kata2 (lebay) :lol:
     
  20. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    saia mau kk satu :malu: tapi yg polosan aja y :sayangku:
     
  21. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wah...mantappp...:top:...

    pasti empuk tuh analognya...:hihi:...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.