1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati - hati terhadap debu (SAVE YOUR EYE)

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by hyman, Oct 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Please baca ya, penting banget loh .......


    Ngeri banget.....

    Hati-hati jika terkena debu di jalan atau dimana saja, ini telah terjadi pada seseorang :
    Waktu dia jalan dia pikir kena debu, otomatis matanya dia kucek-kucek.

    Setelah beberapa jam matanya agak merah, lalu dia beri obat tetes mata.
    Setelah beberapa hari, koq dibawah matanya masih merah dan agak bengkak.

    Semakin hari dibawah matanya semakin bengkak, lalu dia pergi ke dokter
    setelah di periksa, dokter bilang harus dioperasi takutnya ada benjolan.
    apa....??

    Setelah dioperasi benjolan tersebut, maka keluarlah

    Terlampir adalah gambarnya..

    [attachment=67]....

    Dimana awalnya dia pikir matanya terkena debu, namun ternyata adalah telur ulat.
    Makanya hati2x jika banyak debu, kalau sakit berkelanjutan hubungi dokter terdekat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    wew, seremnya
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hiii.... Jijay Bajaj dah... Parah... parah....
     
  5. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    OoO.. Srammmmmmmmmmmmmm.... itu ulat apa ulet?

    sepertinya itu kena jampi2:rolleyes::rolleyes:
     
  6. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    ho..oh kena santet tuh bukan kena debu :grin::grin:
     
  7. k@gome

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hoek... koq kaya ulat yang di bangkai2?
     
  8. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    wiw, belakangan ini kog banyak yg aneh2 ya... Mulai dari ulat di sumpit, kecoa di lidah dan terakhir ulat di mata...
     
  9. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    smua komplit plit.... plit.....

    cuma dari kuping yg blum ada neh......
     
  10. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    klo dari kuping, yg keluar bukan ulat lagi tapi kupu"
     
  11. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    woghh serem banget itu picnya
    seperti kena santet dech kelihatanya ...
     
  12. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    hoo, ternyata telur ulet gak ancur yah pas kena air mata yah, molekulnya terlalu gede untuk dihancurkan mungkin :D
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Muemanknya air mata punya kemampuan menghancurkan seswatu yah bro??? Wah... Baru taw... Brarti beleQ ntu hasil menghancurkan sesuatu yah???
     
  14. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Yup, beleq tuh hasil dari kerja air mata yg biasanya berupa debu yg udah dijinakkan (gk tau mau dibilang apa, makanya pake dijinakkan).
     
  15. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Oh... Gtu toh.... baru taw... kalo sakit mata ntu juga beleQnya brarti kuman2 penyakitnya jugha yah....
     
  16. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ya iya lha kalo ga udah u mkn kali
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    udah

    biar aman pake kaca mata aja,,

    dari pada terjadi hal seperti itu
     
  18. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    kacamata tidak menolong koq, gue pake kacamata tetep aja sering kelilipan wakakaka....
    wong debu ada dimana2 koq, didepan mata aja ada ratusan lebih..
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    klo masih kelilipan juga pake kacamata renang aja,,,

    kan pasti aman tuh
     
  20. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Syeremmmmm.....
    Asli ngeri gw ngeliat telur ulat diangkat dr mata....

    KOK BISA YAH?!
     
  21. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,055 / -0
    yach kan ukurannya sangat2 kecil bro, jadi bisa aja...
    semut ja bisa mampir ke mata koq...

    semua pasti ada hikmah nya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.