1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hati hati pilih tukang tatto

Discussion in 'Random Images' started by smartrp, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smartrp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    noh contoh dan hasil jadinya, bak langit dan bumi
    [​IMG]




    kepengennya kaya gini
    [​IMG]


    jadinya kaya gini
    [​IMG]



    mantabs...???
    [​IMG]



    mengenaskan
    [​IMG]

    :panda::panda::panda::panda:
    :awas::awas::awas::awas:
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    yang pertama tatonya belum jadi....:lol: jadi pun pasti ga mirip:lol:
    tatonya kaya dibuat pake pulpen:???:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang srigala jadinya beda jauh itu bijimana ....emangnya gak lihat model
     
  5. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    [​IMG]

    macannya nangis yak ?:hahai:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wkkkk....

    udah gambarnya dapet nyontek ga mirip lagi...ancur jadinya..:haha:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwkw.....aspal dah namanya......:P
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk cacad abis ini yg bikin tato :lol:

    kyknya beberapa penah liat deh :kecewa:
     
    • Like Like x 3
  9. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    haha tukang tatonya amatiran tuh,,,

    [​IMG]
     
  10. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wek ? hahhaha
    parah tu tatto ... pengennya serem malahan ngakak :lol:
     
  11. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    untung cuma gambarnya yg aneh :hihi:
    kalo sampe infeksi gara2 tukang tato lalai kan parah tuh :dead:
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    masih untung ga kena infeksi, coba kalo kena n gambarnya kyk gitu, nyesel banget dah...
    jd intinya ga ush tatto2an, yg alami saja sudah bagus kq...hehehe
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    i ya kliatannya kaya lagi ngambek
    wkkkkk
     
  14. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    ngebayangin gimana keselnya itu orang ama tattoo artist nya..
    :voodoo: :voodoo:
     
  15. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,547 / -0
    tato anak sd :lol:
     
  16. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang item tuh knapa tatoo nya?
    kok ga ada gambarny?:???:
     
  17. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    haha...
    kalo orang jago gambar manga...
    ganti profesi jadi tukang tato...
    gw mau badan gw dijadiin komik...:haha:
     
    • Like Like x 2
  18. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    yg terakhir gambar apaan tuh
    kok cm warna hitam aja
     
  19. mawtaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tattoo bneren ato coretan anak sd.. hahaha... peace...
     
  20. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,747 / -0
    Gw tahu. Yang jadi tukang tattonya pasti anak TK kan?
    Buakakakaka
     
  21. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +95 / -0
    [​IMG]

    ini mah koreng doank...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.