1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hati-hati jika membelakangi cermin...jangan takut!!!

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :sepi::sepi::sepi::sepi::sepi::sepi:



    :suram::suram::suram::suram::suram::suram:




    :aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa:




    INILAH

    YANG

    TERJADI

    JIKA

    ANDA

    MEMBELAKANGI

    CERMIN.

    JANGAN

    TAKUT.









    [​IMG]




    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    :hahai::hahai::hahai:
    :piss::piss::piss::piss:



    HATI-HATI YAAA....


    :grp::thx::idwspiss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jan 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,074
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,571 / -8
    w kira bakalan ada gambar jurik :swt:

    nice lah :haha:
     
  4. alxix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    wakakakaka.. adek gw takut masa liat ginian.. wakaka
     
  5. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    iya ya...

    bisa aja terjadi beneran klo ngga ada yang liat....

    (jadi inget Ryuuki deh)
     
  6. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    berarti saya berhasil dong....:piss::piss::piss:

    :thx:
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Ciakkakaka ... :lol:
    bayangan kita ngeledek banged tuh ...
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wokoko
    cuamn segitu ya
    wa kira lebih horror
     
  9. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    klo gw...
    gw bales lagi.....
    :wuek:
     
    • Like Like x 1
  10. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wokowkowkwokwok:haha:
    dasar bayangan dudut,hoho:haha:
     
  11. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    :swt:

    w kira ad hantu"ny..
    :haha:
     
  12. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wakakakakakaka
    gua kirain gambar apaan
     
  13. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    awkawkwak
    bayangannya ga nurut:hahai::hahai::hahai:
     
  14. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    gw kirain ad penampakan.....
     
  15. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    yyyy...
    tapi percuma g ada yg bisa liat...:hehe:...
     
  16. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo di depan sama belakang kita ditaro cermin gimana jadinya kk? :???:
     
  17. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    pasti nya seperti biasa...tapi kalau anda mencoba membelakanginya akan seperti itu.:hahai::hahai::haha::haha::haha:
     
  18. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    dasar bayangan durhaka..
    :hahai::hahai:
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    kirain horor...:rokok:
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    saia sudah siap siap mental ternyata :nongol:
    kurang asem banget bayangan nya :lol:
     
  21. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :piss::piss:

    uda pada ngira yang aneh-aneh aja (walaupun emang aneh)

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.