1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Hati hati, Jangan Salah Didik Anak Kita...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    mantap bak.........

    [​IMG]

    yang ini item yang ini kuning trusss......

    [​IMG]

    aluss benerrrrrrrrrrr.....

    [​IMG]

    mantap !

    [​IMG]


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    • Like Like x 1
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sebagian sih udah pernah liat, tapi yang paling keren yang no 2 :hehe:
     
  5. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    waaah enaknya yah jadi anak kecil,,

    polos,
    blom bisa di salahin . .
    :mimisan: :LOL:
     
  6. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
    hahaha,,,kocak,,, :haha:
     
  7. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    jadi ingin kembali ke masa lalu....
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    enak jadi anak kecil gk bedosa :madesu:
     
  9. clonedskull M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    tapi masih belum ngerti apa apa :boong:
     
  10. possessedex Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak btul2
     
  11. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itulah anak kecil jaman sekrang kebawa era globalisasi negativ:swt:
     
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini baru bener2 salah didik :hammer:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kecil2 oraknya udah pada ngeres semua :hahai: . Niru bapaknya nih yang suka jahil :lol:
     
  14. tephenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wew yang komen otak ***** smua...
    wakakkakaa
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    gpplah kecil2 udah punya pengalaman, biar gede nya tar lebih ahli.. :hahai:
     
  16. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    malu deh ortunya..
     
  17. sekojex23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ahahaha:hahai:

    perasaan bocah2 kita skrg udh suka hal bau gitu2 an gan
    hancurrr:panda:
     
  18. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Wah inget dulu gw lagi SD, suka megang bokong anak SMA :lol:
    Itu sih diluar negeri, sayang ye pas gw dulu melakukannya gak ada HP ato semacamnya untuk merekam aksi gw :lol:
     
  19. ndyjie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,871 / -0
    udah pernah liat bro..
    tp lumayanlah..
    anak2 zaman sekarang emg cepat bnget gedeny..
     
  20. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,795 / -22
    ahahaha... kecil-kecil otak nya pada ngeress.. parahh2
     
  21. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ini nih yg patut di contoh

    [​IMG]
    bagi2, ga diambil enaknya sendiri:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.