1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hati-hati flashdisk palsu

Discussion in 'Random Images' started by ReaLz, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    [​IMG]

    Semoga bermanfaat n ga repost :top::top:

    And jangan lupa thanks n GRPnya...:piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. agarizqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +255 / -0
    bener2 kurang ajar tuh orang.....
     
  4. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Sesuai dengan Merknya SADISK...:lol: :lol: :lol:
     
  5. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    parah bener yg jual :swt:
    jangan beli merk aneh2 deh :lol:
     
  6. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    untungnya gede ya jual gituan
    laba 90 %...
     
  7. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ckckckck parah amat dah ini:panda: terlampau kreatif sampe2 cuma ujung usb yg di masukin di usbnya --a benar-benar SADISK :ngeselin:
     
  8. utgartha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,115 / -2
    bwaaka....
    mbarangnya se-sadisk mernya.....
    :lol:
    :sigh:
     
  10. faker00t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    kata bang haji itu sih TERLALU
     
  11. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Penipuan merk FD ternama...

    Memang SADISK...
     
  12. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    zaman skr...
    pra pncari duit ad2 aj mcm cri duit na...
     
  13. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    di daerah mana nih yg jual bro :???:
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sesuai dengan nama merk sadisk :lol:
    btw beneran gak ini ada FD yg isinya kyk gitu :???:
     
  15. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Emang bener2 sadisk :lol::lol::lol::lol:
     
  16. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wakakakakaak merek nya juga sadisk :lol:
     
  17. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    ni lelucon apa beneran yah:???:
     
  18. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Beneran lha..... Itu salah satu karya anak bangsa lho.... :lol::piss:
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
  20. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    gawat .
    FD aja ampe dijadiin modus penipuan .
    parahh . :madesu:
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :lol:

    isinya cuma colokan USB
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.