1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hati hati dengan SMS setan....!!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    udah pernah ada yang dapet belum...????:onion-59::onion-59:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akira23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok sadako keluar dari hp
    bukannya dari tv :onion-59::onion-59:
     
  4. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    sadako makin hebat bisa kluar lwat HP :haha:
     
  5. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    HP nya ada dijual di roxy mas????

    nice sotoshop...:)
     
  6. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wa... kalo sadako nya cuman segitu gak takut.. wkwkwkwkwkwkwkkkkk :haha:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Tenang. Ada cara biar sadakonya ga keluar. Ganti HP lu ke HP yang model lama, yang msh black and white. Ga ada warna ga ada picture. Dijamin tuh sadako ga bakalan keluar

    Alasan : Device not supported mobile sadako :haha:
     
  8. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    gua mah udah ga takut ama sadako soalnya aslinya kan cakep ( Yukie Nakama )
     
  9. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    itu sih bukanny menakuti, tp malah menyembah yg puny hp........
     
  10. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    hebat banget kalo bisa keluar dari layar P :lol:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: imajinasi darimana tuh

    ampe di keluarin tuh setan :lol:
     
  12. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    sekarang sadako kalo keluar dari sumur dah ketinggalan jaman, keluar dari HP :lol:
     
  13. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada juga keluar dari Tivi...

    masi dari HP hahhaha
     
  14. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    wah sadakonya kluar dari HP :onion-30::onion-30:

    Hp ny di tutup aja tuch,,,, Bisa Kejepit tuh sadako,, :haha::haha:
     
  15. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Xlo Sadako na cuma sgto mah di sentil az bro :haha:
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    udah jarang nongol di tipi,

    sekrang pindah ke HP yah mbak sadako :lol:
     
  17. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    hebaaaaaat!!!!
    setan na bisa klluar dari layar hp
    tapi versi mini mengingat layar hp yang kecil
     
  18. welflash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu klo nengok cantik gag om
     
  19. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hp gw gak berwarna, jadi sadakonya ga bisa keluar ....
     
  20. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    yang model lama plus yg layarnya cm seiprit..
    biar sadako nya mau keluar kagak muat:haha:
     
  21. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hahah kecil gitu mah di makan aja :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.