1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hati-hati dengan produk ini

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,987 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hati hati karena...
    isi produknya tidak sesuai dengan gambar yang tertera pada kemasan :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pitiex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +842 / -0
    ne infona dapat dari mana ya bro???
     
  4. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Penipuaaan !!! :onion-34::onion-34:
     
  5. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kita ditipu:onion-57::onion-57::..thanks infonya pi dapet darimana ni...
     
  6. danar1234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    ternyata isi di dalem nya toh....
    entah kurang coklat nya....
    entah kurang selai nya...
    hahahahah.... bagus2...
    sering menipu emang gambarnya...
    apa lagi di fastfood....
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gambar di kemasan emang nipu banget...
    Ini produk ga ada di indonesia kan?!
     
  8. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    penipuan massal ^^
    hahaa....
     
  9. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk produk penipu...
     
  10. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    laporin ke YLKI kalo itu brg beredar di sini!!!!!
     
  11. n4yfu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
  12. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    :onion-30: wax... eman banyak penipuan kek gitu ben produknya laris...
    tapi biar isi jelek lo enak ya guwe makan brooo.....:onion-52::lol::ngupil:
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kalo di indonesia, penipuannya pake angin... snack ngembung gitu pas dibuka isinya cuma secuil..
     
  14. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaa... di sini banyak juga produk lokal yang begitu :D
     
  15. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +167 / -0
    wajar aj sih, di indonesia juga banyak... tp bukan ga sesuai gambar kemasan, ga sesuai ma iklannya... yg katanya isinya banyak, tau2 dibuka isi dibawah 1/2 dari kemasan... termasuk penipuan juga kan
     
  16. dheeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Pdhl dari gambarnya kayaknya enak2 tuh...
    waspadalah...waspadalah...
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    itu keknya bukan produk dalem negeri kan? :???:
    dari penampakannya sih keknya bukan produk dari sini.....
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Bisa dihajar tuh produsen ama konsumenya............
     
  19. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    sampul selalu nampak lebih indah daripada kenyataanya!
     
  20. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    pEnipuan....?????!!!!!!!!!!
     
  21. cbcbxbc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +72 / -1
    ha..ha...ha..

    namanya juga cover...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.