1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hati-hati, Copet beraksi siang bolong

Discussion in 'Random Images' started by Zervo, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    Ini bukan kejadian di indo sih..
    Tapi gw rasa kurang lebih dimana-mana sama..
    Di indo juga banyak kejadian serupa.

    ~_~

    Gw tadi lagi mau bersihin email2 lama gw..
    Nemu ginian. gw post aja deh.
    Ga tau sih gambar dah dari brapa taon yang lalu :lol:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arguon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,012 / -0
    Ketawa ketiwi

    Yang ini kacau, lagi naik sepeda sempet2 aja tuch copet :haha:
     
  4. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    iyah tuh, kalo gak dapet, mungkin di kejer ampe ke rumahnya :lol:
     
  5. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG]

    niat niat...emang dasar maling, orang naek sepeda ja sempet2 nya d malingin [​IMG]
     
  6. fendyg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wew, itu di china apa taiwan gitu ya? :hammer:
    parah2 kebanyakan anak kecil2 pula
     
  7. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    ini yang motret, harusnya teriak buat nolong, malah semept2nya motret:lol:
     
  8. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    [​IMG]

    Beuuhhh... Ni anak... masih kecil ja dah kyk gini... gmn klo dah gede??? :voodoo::voodoo::voodoo:
    Dah gitu org yg dibelakang na cmn diem ja lg..... :apa::apa::apa::apa:
     
  9. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +962 / -0
    heran gw...[​IMG]
    kok orang2 yang disekitar cuma pada lihatin...[​IMG]
    jangan2 1 komplotan ma fotografernya [​IMG]
     
  10. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    bnyk anak kecil pelakunya:sigh:
    kasihan masa depan mereka kalo kecil-kecil udah disuruh nyopet:sigh:
     
  11. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Ini semua picture nya asli :???:
    masa sii fotografer nya bisa aja dpt foto pencopet pas lg beraksi....
     
    • Like Like x 1
  12. gelar_2808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya sedikit meragukan, tp ada juga yang terlihat asli,...
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waduh ada anak kecil :swt:
    mau jd apaan itu anak kecil" aja udah nyopet
     
  14. swett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Jago dan.... berani. Udah diliatin orang masih aja... :panda:
     
  15. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    iya..kok banyak yg ngliat tp cuman diem aja ya..
     
  16. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pic no.3 bkanny mlah mau balikin tuch dompet yach???? :haha:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yg motret jangan2 sekomplotan sama pencopet.. :lol:

    buat foto kenang2an, siapa tau habis nyopet lgs digebukin massa.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. z13ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +227 / -0
    ko anak kecil semua ya??

    n ada aj yg bsa moto pas gt???
    ckckkck
     
  19. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    weleh2 itu pencopetnya nyali banget siang nyopet mw digembukin ama warga 2:hehe:
     
    • Like Like x 1
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    padahal banyak yang lihat, kenapa gak teriak copet yah...
    malah dilihati doang :voodoo:
     
  21. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sekarang byk yg kecil2 uda jadi copet.
    Besarnya gimana tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.