1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati-hati bagi yang ngenet di warnet.!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whaku, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    Maaf sebelumnya klo saya :repost:
    baru baca di forum tetangga, manfaat banget nih :ehem:

    HATI2 KALAU MEMAKAI PC DI TEMPAT UMUM (SEPERTI INTERNET CAFE, DLL...)
    CEK BELAKANG PC DAN LIHAT APAKAH ALAT INI ADA DI BLAKANG PC, BILA ADA, JGN PAKAI PC ITU!!!


    [​IMG]
    [​IMG]

    Alat ini dicolok diujung kable keyboard yg terhubung ke PC, ini digunakan untuk menyimpan semua yg telah diketik oleh keyboard itu...
    Kebanyakan ini dipakai di internet kafe, pameran, hotel dan bandara. Maka berhati2lah terutama anda yg menggunakan internet di tempat seperti itu untuk mengakses account bank online atau site penting lainnya.
    Setelah anda masuk ke account bank, dan setelah selesai, meninggalkan PC, itu akan dgn mudahnya untuk membuka account itu kembali dgn apa yg sebelumnya anda ketik, yg telah tersimpan di dlm Black Device.
    Jadi, sebaiknya anda cek dlu PC nya apakah ada sesuatu yg mencurigakan di belakangnya sebelum menggunakan internet di tempat umum untuk mengakses site penting.

    moga berguna dan jadi masukan buat bos sekalian :hmm:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    btw, itu alat namanya apaan :???:
    mau beli juga, mayan lah buat iseng2 :blink:
     
  4. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    udah sering banget liat nih thread kayak gini:haha:

    untungnya sekarang gw gak pernah ngenet di warnet lagi
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    Tinggal cabut aja alatnya, masukin kantong (lumayan buat oleh-oleh), terus colokin lagi kibornya kayak yang biasanya... restart.... :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    nama alatnya apa itu kka.... :???:
    klo bisa sii minta 1 buat colok di warnet dkeet rumah :hihi:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ide bagus :top:
    iya ya, tinggal cabut.. ambil alatnya, itung2 nonlongin user laen dari kecolongan akun plus dapat oleh2.. :lol:
     
  8. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    kalo udah dapet alatnya ane pesen atu ya boz :lol:
    ya harus hati2lah zaman sekarang, apalagi di tempat umum.
     
  9. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    Black Device tuh nmnya, dah di Bold tuh.

    wawkakwa.. ga was-was lagi bos. ane punya net, kira2 pasang ga ya?? :hahai:

    ga dapet keuntungan plus bisa dimanfaatin ya bos :seep:

    Black Device kk nmnya

    ga ribet lagi musti pakek program :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Coba cari di Mangga Dua & Glodok ada gk iia :hihi:
     
  11. aswan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :blink: bgs tuh alat
    moga2 ada warnet dkt rumah pke itu
     
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    prasaan dah lama bgt, and ga perlu pake itu, pake software keylogger aja dah cukup, makany ane klo ke warnet ga pernah login apa2 yg penting

    cuma brosing doank
     
  13. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    skarang kaga pernah ke warnet lagi tuh.

    ada yang rekomen di mana belinya?
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener tuh, kalau ada dan kita ngecek ke casing nya, ambil aja alatnya terus bawa pulang :haha:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kira2 di toko komp jual gituan gak yah :???:
    ceritanya mau diambil yah :hihi:
     
  16. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    mantap, cari ah ke warnet2 tau aja ada yang nyantol, cabut bawa pulang deh :haha:
     
  17. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Diliat dari niat abang abang sekalian, kayaknya sial banget dah nyang masang, hari ini dipasang besok ilang, niat mencuri malah dicuri, hihihi...
     
  18. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,171 / -1
    bwahha,,,,,
    iye bener..
    diambil aja bawa pulang..
    repot..
    :haha:
     
  19. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    tapi lumayan juga tuh klo di pake dirumah, bisa buat jail. :haha:
     
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,367 / -0
    dirumah?? emang siapa yg mo dijailin?? :nongol:
     
  21. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    mayan thu alat klo d bawa pulang, trus pake ndiri :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.