1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hati - Hati Bagi KAmu Yang Main Point Blank

Discussion in 'Random Images' started by blak, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Terakhir Diketahui Bahwa Dul Matin, teroris 1m Ditembak CT [Counter terorist] Karena Sedang Asik Bermain PB Selaku teroris. Entah Karena Pihak CT ada yang kesal atau hal lain yang menyebabkan Dul Matin Di Gerebeg CT

    Ilustrasi Percakapan:
    CT: *** Nih Bocah Pake Cheat Kali Head Shoot terus Nih, Gw samperin Juga Nih Ke warnet nya
    CT: Maen Dimane Lu Dul?
    DM: Gw? Multiplus!! Berani Lw Kesini??
    CT: Bangke!! Minta Nih..

    Hasil Photo
    Gambar1
    [​IMG]
    LAgi Asik Main PB
    Gambar2
    [​IMG]
    Di Samperin CT
    [​IMG]
    Dead


    Sori Ya Rada Gaberes Nih >.< Cuma Lucu Lucuan Aja
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    kalo PB gitu :swt:

    gmn dota, udah berceceran tuh mayat :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,502
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,176 / -1
    bwakkakka.....
    ada2 aja orang gajes pagi2 gini
    :lol:
     
  5. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Masih pagi udah ngaco aja :keringat::lol:
     
  6. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    :lol: gejes gejes :lol:

    naik sepur tih gejes :lol:
     
  7. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,284 / -1
    bener2 gajes nih Tret :keringat: :doa:___________________________ :lol:
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    biar lebih memastikan pakai cheat atau tidak, jadinya ya ditembak langsung ke yang main :lol:
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    gajessss !! :lol:
    efek main PB bisa sampe ke dunia nyata juga ternyata :hihi::kata:
     
    • Like Like x 1
  10. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    dulmatin, dulmatin,,
    makanye, jangan make cheat,,:keringat:

    wkwkwkwkwkw~ :lol:
     
  11. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    :hehe: ga sinkron gambarnya, yg maen kaos putih, di gerebek CT n headshot kaos item. Dulmatin dah kabur boss!!
    MISSION FAILED!! TELORIST WIN!!
     
  12. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wew, pensi dah gw PB ngeri amat ampe disamperin gitu wkwkkwkw
     
  13. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ga jelas ah...

    tapi :haha:
     
  14. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hayah gaje banget :lol:

    untung gw maen dota, gak maen PB :hehe:
     
  15. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    untung gw maen game online yg chara nya imut imut bagus juga tuh kalo di samperin ama yg itu:haha:
     
  16. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    kalo gw ga pernah maen CS jadi ga papa, cuma maen diablo doank(kalo disamperin setannya laen lagi ceritanya,hehehe)
     
  17. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwkkwwkwkwkw
    kyk di pamulang aja
    wkwkwkkw
    kyknya terorisnya lg maen PB jg tuh..
    :piss:
     
  18. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tut.. tut.. tut.. gajes.. gajes.. tut.. tut..

    :lol:
     
  19. k9k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ha3.. kayanya pengalaman sering kena headshot ni
     
  20. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwkwk ngacoo amat
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    dikira cuma game tau2nya jadi kenyataan.
    ajal pun datang seiring penggerebekan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.