1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

$$ Hasilkan $1.7 kurang dari 1jam deh $$

Discussion in 'Make Money Online' started by adsmither, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    ini situs bagus banget bro
    klo ga percaya silahkan buka situsnya disini
    :em0100::em0100: :clap::clap::clap:
    program ini ngebayar kita hanya klik iklan doang sih
    per klik iklannya dibayar $0.02
    per klik refferalnya dibayar $0.01
    pembayarannya via Alertpay
    :clap::clap::clap:
    yang asyik disini iklannya banyak banget bro
    baru join udah ada iklan yang harus gw klik itu sebanyak 85 iklan
    buset bukan main kan, klo dihitung sih udah nyampe tuh $1 lebih, paling cuman butuh kurang dari 1 jaman deh.
    klo ga percaya lagi.... silahkan buka situsnya disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    ayo dicoba
     
  4. hxh90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm..SCAM gak yah ini? takut juga :D
     
  5. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    dicoba aja dulu bos, ini kan POnya $10
    perhari kita bisa dapet $1 bahkan lebih klo bos rajing ngekliknya.
    nah klo udah nyampe 10 hari kan bisa langsung PO tuh bos....
     
  6. blocko Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    via PAYPAL bs gak gan???

    klo alertpay terus bisa dicairkan gak ya???
     
    Last edited: Jun 5, 2009
  7. adsmither Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +177 / -0
    hanya via alertpay bo, klo alertpay bisa dicairkan. biasanya melalui perantara, klo langsung ke bank biasanya ada feenya
     
  8. sikat_WC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah...
    pke fee...
    paypal gk bisa dunk berarti???
     
  9. m4s4mun3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    sehari 85?? ato awal kali daftar??
     
  10. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    Waduuh LINKnya di Klik2 gk ada yg muncul Gan cuma ada layar putih sama tulisan biru Index gitu doank...ati sama scam gan...nih wa kasih oleh...buat check PTCnya bayar atw gk alias scam atau tidak nih linknya :

    BUXcheckMOnitor
     
    Last edited: Jun 8, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.