1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

hasil upload di v5 indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hieronimus, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    mw nanya ni..
    kok hasil upload saya di v5 indowebster jadi aneh ya..
    tulisannya N/A back later..
    tu mksdnya apa ya??

    bingung..:swt:

    mohon bantuannya..
    terima kasih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,367
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,842 / -2
    file nya masuk tapi belum bisa di download
    kl n/a please report, file nya gag ada
    [​IMG]
    coba tunggu beberapa menit atau jam
    ntar muncul file nya
    berarti sekarang udah muncul ya?
    :p
     
  4. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    nah tu dia mksd saya...
    filenya berhasil tapi ad tulisan bgtu..
    dan ga bisa di download.. :bingung:

    apa mesti di report ya?
     
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    N/A
    upload lagi tutup :ngacir:
    lagi maintenance brarti :ngacir:
     
  6. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    mksdnya lagi tutup?

    jadi kita mesti upload lagi gtu?
     
  7. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    IDWS sedang tidak bisa menerima file atau simpelnya lagi gak bisa upload
     
  8. anakpusing Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ow~ pantesan dari tadi mo DL kok ada tulisannya "Storage Maintenance, Back Later"
    btw ni maintenance dari kapan ampek kapan y kira² ?
     
  9. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,654 / -0
    waktu maintenance IDWS ga tentu kawan
     
  10. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    owh..terus gmn?
    harus tunggu ampe ga maintenance atw harus upload ulang juga setelah ga maintenance?
     
  11. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,894 / -1
    kalo kebelet mau pingin uplot yaa mending uplotnya lewat mediafire dulu
    btw palingan besok uda buka uplotnya, kan besok 17 agustus :tkp2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    owh..terus kalo ud terlanjur upload gmn?

    apa harus upload ulang?
     
  13. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,894 / -1
    yaa uplot ulang, kan filenya error :ngacir:
     
  14. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,091 / -3
    Coba memberi info, CMIIW yah..


     
    • Thanks Thanks x 1
  15. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    terus soal yg udah lama kita upload yg tadinya bisa di download sekarang ga bisa di download gmn?

    dibilang file eror gtu
     
  16. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,091 / -3
    Saran saya lebih baik kasi link realnya deh, biar jelas..=)
    Jadi teman2 dan saya bisa check juga keadaannya..
    Pesan errornya spt apa, soalna beda2..=)
     
  17. hieronimus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +942 / -0
    wew..makasih bnyk kk ats infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.