1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hasil Karya Seni dari sampah....

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    waah gila gan masa sampah yang kita kira ga ada gunanya di buat karya seni yang ajib.....

    langsung aja gan cekidot....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    skali lagi sorry gan klo REPSOL
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    keren Gan... kreatip banget.... tapi beneran gak ya... coba liat gambar ini:

    Kan ekor tikusnya sebenarnya kaga nyambung.. tapi kow bayangannya nyambung yah...:ehem::ehem:

    Pertamax
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    beneran nih koq bentuknya kayaknya beda dengan bayangan yang nampak
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    konyol amat yg tikus :lol:
    yang bikin siapa tuh :top:
     
  6. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Whew, keren" x....:top:
    Tapi yg kaga nahan liad yg tikus ntu...:lol:
     
  7. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah keren banget hebat yang bikin, tp kayanya ada yg bau
     
  8. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    kynya seh beneran bro... bayangan terlihat beda-beda tergantung dari bentuk benda DAN ARAH CAHAYA <- ini kuncinya.....
     
  9. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,965 / -0
    iya, saya liat juga beda antara bayangan sama bendanya...
    mungkin perlu teknik penyinaran khusus sama sudut yg pas kali yah... :boong:

    ______________:ngacir:
     
  10. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    yg bs ngatur sampah jd punya efek bayangan kayak gt,pasti orang pinter nih!

    kalo gw nyusun sampah sih,mau buat efek bayangan jg tetep gambar sampah :haha:
     
  11. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,255 / -0
    kok gambar 1 kayak sotoshop y? terlalu halus gitu soale,,,
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    hahahahahaaa :lol: :lol:

    ko` bisa keak gtu za,,,!!!? :???:

    ngakak abiz dagh....!!! :hahai:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ahh yg gambar itu kayanya g mungkin dehh :???:
    masa sesempurna itu bayangan nya :oii:
     
  14. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah kreatip banget ya yg buat :top::top:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya bro... mudah2an ini bisa menjadi motifasi buat kita semua....
     
  16. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    itu yg bikin sabar bgt ngatur'a bisa ampe jadi gitu..
    gw ngatur dikid aja uda gila..
    ==a
    ]
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yang jelas butuh ketelatenan dan kesabaran untuk meraih kata sempurna... :top:
     
  18. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ane masih gamudeng gimana caranya ya ? kan ada rongga kecil dari sampah yang ga sengaja ke buat tapi masih aja di banyangannya penuh . sedangkan yang seharusnya di buat berongga di bayangan , malah objeknya penuh ... perhatiin deh gan ... :???:
     
  19. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -1
    wah keren uy....

    susah tuh ngatur sampah jadi bisa ngehasilin bayangan yang yahud....
     
  20. aegyo_coco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +81 / -0
    yang buat pinter+kreatif...dari sampah bisa dibuat kayak gitu
    semuanya bener-bener diperhitungin sampai bisa seperti itu...
    bener-bener keren banget...
     
  21. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    wow...keren banget gan...:top: ini mah sangat kreatip...ga nyaka gw...ngambil bayangan nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.