1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hasil Karya Seni berusia 250 tahun tapi Bagaikan Seni Modern

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,611 / -1
    nggak seperti dibuat 250 tahun yg lalu :???:
    tapi lebih condong di buat di abad milenium ini yach :top:
     
  4. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    bukti canggihny peradaban lampau...:hehe:
     
  5. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,078 / -3
    250 thn yg lalu manusia dah bs bikin yg kaya gitu...........kl 250 yg akan datang gmana ya bentu karya seni manusia :top:
     
  6. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    Woaaaw, kereen. :top::top:

    250 tahun yang lalu ya?
    gimana nanti 250 tahun yang akan datang ya?
    masih adakah seni di dunia ini?
     
  7. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    wuih sama sekali ga keliatan dari 250 tahun lalu :top:

    rapih bener dah :top:
     
  8. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    ekspresinya kayak kesakitan gitu. serem juga kalo ditaruh di lorong malam2 disenterin gitu :haha:
     
  9. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo: seni memang tidak mengenal zaman, mao 250 tahun lalu atau bahkan 1000 tahun lalu, yang 'indah' tetaplah indah:top:
     
  10. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    ternyata hyper realist udah ada sejak lama toh..??
    :???:
     
  11. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    keren-keren... alus
     
  12. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    udah 250 tahun :shock1:


    tapi detail'a bagus, masih kek baru :iii:
     
  13. katul77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    250 tahun yang lalu aja udah canggih banget karya orang
     
  14. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    karya seninya keetawa gtu..
    kyaknya g sampe 250 tahun deh..
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    suka bingung dengan cara orang 2 dulu buat hasil karya detil kayak gini:iii:

    sekarang peradaban mereka itu kok kayak hilang gitu aja:iii:
     
    • Like Like x 1
  16. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :yareyare:gua g terlalu tahu seni tp pantungnya bner2 :top: bner tu dari jaman 250thn yg lalu:???:
     
  17. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    hebat ya sampek sekarang gak rusak tu patung apa gak ketimbun reruntuhan nemuinnya
     
  18. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    250 thn???

    wow...ga nyangka :top:
     
  19. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    klo mnuerut gw sih tuh patung umurnya ga selama itu, detilnya keliatan baru semua gitu
     
  20. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    uda 250thn :puff:
    oranga jaman dulu bikinnya pake teknologi apa ya:bingung:
    bisa-bisanya bikin sedetil itu:bloon:
     
  21. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ini yg dinamakan karya seni abadi.... :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.