1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Photography Hasil Jepretan NASA

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :takut:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Semoga Berkenan . :peluk:

    Mohon maaf apabila terjadi kesalahan :maaf:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wah... teknologi nasa canggih ya... hasil fotonya juga keren banget... n momennya ada yg bagus..
     
  4. Messiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    perpaduan teknologi yang canggih dengan kebesaran tuhan
    sungguh menakjubkan
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    [​IMG]

    cantik bgt pemandangannya... :matabelo:
    kita emg mesti bersyukur kita bisa hidup di bumi ini... :hmm:
     
  6. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhaha .. cuman orang2 didunia ini yg belum bs bersyukurnya bang . :hoho:
    :gigits:

    iya bang . hhaha .. gua liat pertama aja langsung :matabelo:
    hhaha . :lol:

    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya di thread ane bang :xiexie:

    nasa mah canggih bgt bang .. komputer2nya aj CPUnya segede rumah lantai 1 bang .. :matabelo:
    terimakasih atas kunjungannya di thread ane bang
    l4ur3ns1u5 :xiexie:


    Full Thanks For :idwsmania:
     
  7. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget.
     
  8. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Yg nebula keren bgt bro.. Pasti ada makhluk laen nan jauh disana.. :o
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    bener2 keren ya...
    terasa futuristik sekali...
    kapan ya kita bisa liburan ke luar angkasa :hehe:
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    [​IMG]


    yang ini mantaavvvv :top:
     
  11. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bener2 fantastic
    untuk pic nebula [​IMG]
     
  12. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    [​IMG]

    paling keren nih menurut ane.. :top:
    ngambil gambarnya di belakng Saltelit.. :hoho:
     
  13. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Banyak yang worth buat dijadiin wallpaper :niceinfo:


    art is garing
    :garing:
     
  14. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :top:
    kamera nya mantep banget..
    btw, ini foto di ambilnya tanggal berapa ya?:???:
     
  15. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow...
    :top: abis....

    bwt penggen banget ke luar angkasa...

    tapi dalam mimpi kyknya....
    :haha:
     
  16. buLu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    auroranya keren abisss

    bisa bentuk kek gitu

    tp bisa ganti warna pink ga ya? :haha:

    [​IMG]
     
  17. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    jadi pengen ke atas juga nih, coba tiket columbia seharga tiket busway ane ajak kakak adek, oma opa semua:panda:
     
  18. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    speechless liatnya
     
  19. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    Indahnya maha karya SANG PENCIPTA ALAM ini T_Tb
     
  20. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    gak usah ke luar angkasa juga sama ajja kok kek-nya.. :hihi:
    sama2 bisa liat walu lewat gambar udah kerasa kan aroma cosmik-nya.. :hehe:
     
  21. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    kayak black hole .. tapi dari ice
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.