1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet hasil donlod dari MU

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by AnthraX, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rames M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,871 / -0
    wew sangar gt -.-a
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    tadi malem nyoba..lagi ga beruntung cuman dapet speed 50-90kbps...
     
  4. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    buset keceng banget... di sini 70-80 an ajah dah girang... T_T^
     
  5. funzer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    dmn tuh gan:???:

    klo naik turun speed nya berarti itu ga ad batasan bwt tiap kom nya..
    klo lagi sepi kenceng..
    klo lagi rame jadi lambat.. :lol:
     
  6. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +486 / -0
    kenceung bangeut euy:shock1:
    pengalaman gw paling cepet cuma 230 KBps doank:hiks:
     
  7. rairz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Gile, gan..
    Ini ISP-nya pakai apa ?
    Pengen ikutan juga nih..
     
  8. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    bro baca post sebelumnya ya!!
     
  9. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,585 / -300
    Hmmmm... :top: lahh... bw per-user nya ga batas...
    tinggal nyari aja saat2 kosong .. :hahai:

    BTW gw dowload segitu waktu lagi di kampus doank...pake vpn mahasiswa...
    tapi kalo pake vpn dosen bisa smp 3 mbps :voodoo: kileeer bgt dah ....
     
  10. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bikin ngiler aja
     
  11. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    buset cepat amit gan.....
    w dari MU rata2 50-60. itu aj udah seneng banget.
    klo lg edan 10-30 malah.bkin nangis gan.
     
  12. lunion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...

    yang boneng gan...

    keren amir
     
  13. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    kenceng bgt ya.. ko bsa ya...?? pke ape tu... sharing donk...
     
  14. inifirda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +149 / -0
    bro pikanet adany cuman di jogja doank:sedih::???::dingin:? d jkt ada ga? truz iurannya brapaan?bulanan?
     
  15. fahrulnevy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +74 / -0
    klo di sini malah ampe 500kbps...
     
  16. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    ajiiibb...
    menang bandwith ktimbang ama ISP nya telkom :swt:
    mungkin pihak swasta memang hebat nih ngakalin band with :blink:

    non member aja bisa kyk gitu
    gima jadi membernya yak :blink:
     
  17. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    ^
    kalo setahuku emang pikanet cuman ada di jogja..


    eh bandwith di indo tuh masih di kuasai ama telk** lho..
     
  18. gudel1984 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan.....melunccuurr....
     
  19. kyoryo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -1
    dah pernah sampe 600 gan... tp terus balik di 200 hehehehe
     
  20. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    klu khusus di jaksel pa'an ya :???:
    huyuh keana jogja gy gencar koneksi nya ~,~
    berharap download bisa minimal 1mbs tuh share 2 kom
    pake paan ya :???:
     
  21. uzzand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,920 / -0
    [​IMG]

    gw donlod plg cepet plg cm sgitu.. hampir 6 MBps.. alias 58xx kBps bukan kbps,, (pake kilobyte, bukan kilobit)

    yg TS pake tu warnet dimana sih?? xtreme banget bandwithnyah..
    :nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat::nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.