1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet hasil donlod dari MU

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by AnthraX, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,881 / -0
    biz donlod dari Megaupload,,,NO ACCOUNT

    [​IMG]

    ada yang lebih gede dari ini gak y:???:

    bandingkan dengan hasil donlodan dari Enterupload

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_magiccc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hebat...

    wah kyaknya menarik tu kk....
    Qtanet yg dijakal itu ya?
    bsok aq klo ngnet ksna aja ah...
    1 jamnya brpa?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,881 / -0
    yupz....
    per jamnya 3rb yang normal,,kalo happy hournya 2rb

    maen2 za lah kesana...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    klo aku pernah sampe 360 kbp/s
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. preman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    lah..warnet jaman sekarang ngacir2...
    telkom itu bos...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,881 / -0
    ^
    ^
    lha itu aku stabil di 400kbps kurang dikit :hahai:

    bukan telkom bos.....
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wew, pake apaan tuh boss?? kwuenceng amat, gw disini aj dapet 100 udah girang stengah mampus xD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. gundam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -0
    iya tu, pake apa netnya? mohon infonya
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. irka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah edan euy..
    400kbps...
    Jakal itu dimana mohon infonya...
    Ntar aq coba maen ke Jogja dech..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. nightcrawler13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,542 / -0
    busettt... kenceng amat...

    itu pake ISP apa koneksinya ya?

    >.<
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,881 / -0
    UPDATE

    [​IMG]

    pake PIKANET bro.....
     
    • Like Like x 1
  13. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,881 / -0
    UPDATE LAGI

    download lokal dari :idws:

    [​IMG]
     
  14. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    eh bro Qtanet tu letaknya di jakal km berapa??

    speednya lumayan tuh..

    bisa DL torrent ga ya??
     
  15. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    eh bro Qtanet tu letaknya di jakal km berapa??

    speednya lumayan tuh..

    bisa DL torrent ga ya??
     
  16. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    wah, kenceng banget tuh, beda ama inet di rumah gw!!
     
  17. ahmadindra Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alamat dong gan/...
     
  18. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,671 / -0
    yah... sekarang aja dah rame perampok :piso: nya

    klo ane 4blan lagi k jogja, kek nya ga bakal semantep itu lagi.. terakhir d batam 2000/jam cuman dapet 200KBps-an... :malu:
     
  19. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren abis... alamat pls... mantabs ISP nya ^^ berapa tagihannya perbulan gan?
     
  20. ria_jun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +472 / -0
    Waduh Pake apaann??
    Cepet ajah, w Disini 200 udh loncat - loncat kegirangan :D
     
  21. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    tuh warnet nama Qtanet alamatnya di jalan kaliurang km 13,5... ISP pake Pikanet tuh kalo ga salah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.