1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hasil Dokter Kematian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sugaAssauqi, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    jangan di anggap penyiksaan y,,,,:peace: ni di awetkan pas udah mati kok

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Semua karya ahli anatomi Jerman, Gunther von Hagens, dalam pameran di Kebun Binatang Cologne, Jerman

    Foto: AP Photo / Frank Augstein

    UPDATE​

    ASLI MANUSIA
    A visitor looks at a sculpture created from a plastinated human body during the anatomy show, Body Worlds, in Cologne, Germany in September 2009. (Hermann J Knippetz/Associated Press)
    [​IMG] MAAF KALO:repost:

    UPDATE TERBARU,,, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155384


    kalo berkenan minta:thx::grp:,,,,:hehe:

    mohon jangan:bata:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew sepintas terlihat mirip terbuat dari kayu.. :hehe:

    btw saya liat semua organ2nya udah terbuka gitu..
    emang sengaja dibuka ato udah gitu pas ditemukan..? :???:
     
  4. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    waduh,,ane kurang tau gan,,,,:keringat: kayaknya emang di buat kayak gt,,,
    di buka organ dalamnya, buat karya seni:jimat:
     
  5. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    btw gambar beruangnya kayaknya kurang ] dibelakangnya.. jadinya gambar ga nongol..

    anyway,,keren juga ya, ga serem,.. malah keren
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    wah keren.... :matabelo:
    kek ngeliat anatomi manusia pas pelajaran biologi... :hihi:
     
  7. FAIZ5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    keren itu bener" hewan yang di awetin ya?:iii:
     
  8. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    hmm kayak mirip kayu:iii:
    ngeri juga liatnya :takut:
     
  9. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    wuah, horror dah kalo ada barang kea gitu dirumah gw
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    keren ya, walaupun dah mati tp tetap srem juga ngeliatnya [​IMG]
     
  11. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    he,,,,udah gan,,, baru belajar past, jd gt deh,,,:maaf:
     
  12. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    wuaahh..
    mantepp.. :top:

    kalo manusia ada ga ya..?? :hehe:
     
  13. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    benar2 keren idenya :top:

    kuliah anatomi hewan gratis ini :blink:
     
  14. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Ga tega buat ngeliatnya :sedih:

    tapi qlo emg bener2 after death :dead: gpp asal jgn lagi idup :peace:
     
  15. crismas7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    keren bro,,edukatif dih ini.. ga serem,,

    btw itu ada kuda yang gede ga.. kok kepalanya doang
     
  16. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ngapain di awet2 :lalala:
    apakah mereka berharap suatu saat bisa hidup kembali :lalala:
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    bisa jadi kayak ukiran kayu ya?:iii:
    tapi horror jgua liatnya,apalagi yang no 1:takut:
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,753 / -1
    kirain dari kayu ternyata di awetkan :iii:

    cocok buat yg belajar anatomi hewan tuh :top:
     
  19. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,036 / -0
    ada kok.. dibuat museum malah.. ngerii...
     
  20. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo tau2 gerak seru juga y :haha:
     
  21. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    serem juga ngeliatnya :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.