1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Haruskah Verified ???

Discussion in 'Make Money Online' started by Iv4nster, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iv4nster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    bro/sis mo nnya nieh
    gw kan pnya akun AlertPay n' Paypal yg belum Verified n' gw pnya bberpa ptc yg siap cashout nehh. bsa gakk uang nya nyampe tanpa verified dan bgaimna mem-verifiednya ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    status unverified bisa kalau cuma nerima uang, tapi ga bisa withdraw :)
    kl cashoutnya lumayan besar, mending verify aj tuh akun, tapi kl belum yah ntar2 aj deh :D
     
  4. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
  5. Iv4nster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,313 / -0
    Tpi klo gw mo bli refferal bwat PTC gw bsa gk ??? :)
     
  6. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo bayar buat beli refferal PTC'a diambil langsung dari saldo pendapatan di PTC sih bisa-bisa aja. Tapi kalo bayarnya harus lewat paypal ya mesti di verified dulu paypalnya.

    Paypal Unverified cuma bisa nerima uang aja. Ga bisa ngirim..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.