1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

haruskah kita perfeksionis?

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    BERUSAHA TAMPIL SEMPURNA
    Esensi dari hidup adalah evolusi dan perubahan. Nice guys terobsesi untuk berusaha menjaga hidupnya smooth dan uneventful. Mereka selalu berusaha untuk melakukan dengan benar dan mengikuti prinsip hidup. Sialnya, strategi hidup ini adalah cara paling efektif untuk membunuh kreatifitas dan semangat diri.
    1.[FONT=&quot] [/FONT]Berusaha melakukan dengan benar akan merampas kreativitas dan produktivitas nice guys
    2.[FONT=&quot] [/FONT]Berusaha perfect membuat nice guys fokus pada ketidaksempurnaannya.
    3.[FONT=&quot] [/FONT]Mencari validasi eksternal dan approval membuat nice guys terdiam/ stagnan
    4.[FONT=&quot] [/FONT]Berusaha menyembunyikan kesalahan membuat nice guys takut menghadapi resiko dan hal baru.
    5.[FONT=&quot] [/FONT]Mengikuti prinsip hidup membuat nice guys kaku, berhati-hati dan takut. Selain itu nice guys juga dibebani ketidakpuasan, kebosanan, dan ketidak bahagiaan yang membuat mereka tidak bersemangat.



    referensi:www.indoromance.tk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. siegecross M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    klo gt pepatah "practice make perfect" jelek dong, wong klo perfectionis itu sebegitunya??? mendingan santai2 aja..:hihi:
     
  4. Strawblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    menurut gue semakin kita mau jadi perfect malah bisa merusak segalanya..
     
  5. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    kata mbak vetty vera, yag sedang2 aja
     
  6. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,786 / -0
    biasanya org yg perfeksionis tuh gengsian yah
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,303 / -0
    Perfection tidak bisa didapat hanya dengan ketakutan dan kewas-wasan.
    Kita harus berusaha mencapai perfection dengan efektivitas maksimal, yaitu dengan usaha minimal tapi hasil yang optimal.
    Untuk itu belajar dari kesalahan dan mencari solusi memperbaikinya pun sudah termasuk cara untuk mencapai perfection.
     
  8. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319 / -0
    be ur self adalah hal luar biasa :D
     
  9. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    nobody's perfect

    i'm nobody

    :genit::centil:
     
  10. la_coruna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ngapain perfect2 :D bikin tambah stress aja
    enjoying ur self aja~~`
     
  11. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -2
    ada benerny juga kata2 loe...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. snake_solid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perfek dan detail lebih tepatnya...tapi dunia ga se ideal yg kita bayangin :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.