1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Haruna Ono [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by yoshidabulan, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshidabulan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,424 / -0
    Haruna Ono
    [​IMG]


    RULES

    1. Baca dulu ini, [COLOR="purple"]http://idws.in/52773[/COLOR].
    2. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Haruna Ono. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    3. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 27, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    • Thanks Thanks x 1
  4. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    lebih oke vocalistnya gan drpd bassistnya...
    tp 2nya jg ga nolak
    :hahai:
    ternyata gua PERTAMAXX
     
    Last edited: Feb 24, 2010
  5. winer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
    drummernya mana?
     
  6. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    cakep euy............
    cakep n jago nyanyi.......
     
  7. villain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    rambutnya itu loh,,,,.... pasti pake sampo mahal ^^
     
  8. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    :niceinfo:

    tp gw lbh suka ma Rina Suzuki (drummernya) ... aplot foto doi donk :blink:


    dl suka banget ma ZONE abis mrk bubar skr scandal ... tp jujur gw lbh suka ZONE ... musicnya ZONE lbh gampang masuk

    :piss:
     
  9. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,522 / -0
    ijin bookmark y
    hehe :hihi:
    emang cakep jg nih
    maen gitarnya juga oke :top:
     
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,293 / -1
    pengen gitaran ama dia nih
    :hahai:
     
  11. whtvr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    benar-benar scandal
     
  12. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    ya ampun dah musisi pinter, manis pula :cinta:

    paling q suka klo pakek baju sekolah dsna :onegai:
     
  13. lucillerie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    nyaa..,suaranya oke..,orangnya juga oke..,

    mantap!!!,kawaii pula.., :matabelo:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    buat drummer, bassist, guitarist nya semua ud gw post di sini juga... search aja yaa...:piss::piss:
     
  15. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    wowowowo.. nice thanks.
    ditunggu2 eneh mah hohoho :pupi:

    save dlu akh :nongol:
     
  16. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    ^

    uda di link semua di halaman depan...:piss:
     
  17. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ikut nyumbang jg disini
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. jeonlee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    gile yg ini jg cakep
    behhh satu grup cakep smoa
    :hahai:
     
  19. pipiberserakan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,201 / -0
    ane demen scandal yg lagunya beauteen... :ehem:

    distu mereka cute2 bgt, sama rambutnya yang aduhaiii~
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,042 / -7
    update lg..:piss:
    ud dgr Namida no Regret blum??...
    lagunya sedih bgt...:nangis:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    haruna:mimisan: gayany kakoii....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.