1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Harry Potter VS Orochimaru

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bobokelinci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    muup ya kalo repost..
    [​IMG]

    hwahaha hary potter nya kok bisa kecil gitu ya??
    orochimaru mank sereeemm euy.,...
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    lha wong sama² uler. eits, ntar naruto vs voldemort dong..
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwk:lol::lol:
    lucu nih gambar..ada2 aja
    tp apa miripnya y orochimaru sm voldemort:???:
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Orochimarunya gede jg dibandingin sama harry ha..ha
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    lol ahhhh :lol::lol:
    harry potter nya kalah tuh sama orchimaru jd kecil gitu lagi:lol::lol:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,553 / -8
    gak berdaya gitu, padahal sekali sihir jadi kodok tu :haha:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    ga bgitu ngerti
    :haha::haha:
     
  9. andimsc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    klo vandelord datang bantu harry........

    orochi bisa jadi batu tuh :lol:
     
  10. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,847 / -0
    harry potter na lg ngigo tuh pasti...
    orochimaru disangka voldemort
    :onion-66:
     
  11. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    si orochi serem..
    si harpotnya juga serem..
    pengen ngebunuh gitu..
    hahaha..
     
  12. pRythme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,065 / -1
    maksudnya apa coba :lol:

    salah kaprah y :lol:

    kapan2 naruto yg salah kaprah, voldemort dikira orochi :lol:

    jadi pengen liat gmn klo naruto gitu-in voldemort :lol:
     
  13. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    tapi Orochimaru punya jurus ninja lho:lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ^
    sama2 hebatnya juga :swt:
     
  15. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    magic vs ninjutsu.....

    sapa yg menang ya kira2....???
     
  16. Nagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    Orochimaru : kuchiyose no jutsu !! (kluar tuh uler raksasa)
    Har-Pot : keluar juga piaranmu si Nagin (ulernya voldermort), stupefy ... avada kedavra :onion-34:

    ulernya langsung mati nimpa harpot... Orochimaru menang :top:
     
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    baru tau kalo ternyata harry gak nyampe sepinggang orochimaru... :haha:
     
  18. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,038 / -0
    wakakakak

    parah sia

    Orochima disangka "KAU TAHU SIAPA",,,hahaha

    tp payah ah si Harpot'a masa ga bisa ngalahin Orochima, "KAU TAHU SIAPA" aja bisa dikalahkan, ahahhaa
     
  19. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    :swt:

    orochimaru lawan harry potter .... :haha:

    menang yg mana yah ... :???:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ^
    menangan harry lah.........

    harry punya tongkat sihir...

    tuh orochimaru deket2 udah kesihir jadi kodok. :lol:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    tapi orochimaru juga punya uler gede bro:swt:

    trus orochimaru punya byk anak buah:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.