1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Harry potter beli kacamata baru

Discussion in 'Random Images' started by kuncoromarwoto, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuncoromarwoto Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah..wah…gannnn..liat deh masa Harry potter pakai kacamata CINEMA 3D haahaa…​


    Kacamata yang bulet dijual yah….untuk nyicil beli TV 3D.

    Ane suka juga sih gan dengan gambar ini unik,bias aja nih idenya..salut kemaren lagi buka internet liat disini.


    http://s1222.photobucket.com/albums/dd487/alinmie/?action=view&current=HarryPottercopy.jpg


    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    ternyata orang Indonesia kreatif yahh….bisa beliin kacamata CINEMA 3D untuk si Harry, temen2nya sampe mupeng tuh mau pinjem heeheehe…tolong dibantu deh gan comment2nya kalau agan ngakak tolong dipuji yah kasih sanjungan jauhkan dari hinaan gan ntar saya sedih gan permisi….
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    :rules:

    min 3 pic utk di pic gal :unyil:
     
  4. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kaka klo bikin thread picture minimal menggunakan 3 gambar...

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.