1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Harry Potter 7 Bagian 2 akan rilis di Indonesia minggu ini?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by da_maru, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    UPDATED NEWS

    Apakah Harry Potter dan Transformers akan tayang di blitzmegaplex juga?
    FRIDAY, 15 JULY 2011 - 10:56:30 AM






    sumber


    FAQ: Apakah Harry Potter 7 Bagian 2 akan rilis di Indonesia minggu ini?
    MONDAY, 11 JULY 2011 - 03:10:24 PM











    Jadi bagaimanakah nasibnya nanti?? :iii:
    Sepertinya kita hanya bisa berdoa dan bersabar menunggu saja :aghh:


    Maaf kalo:fd_7:
    Hanya berniat share aja :peace:
    Jangan dibata yaaa :sembah:
    Kalo berkenan silakan :grp:


    sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    aduh sayang banget ini... udah nonton part 1, masi blom pasti tayang gaknya :???:

    inget gw jaman harry potter sebelumnya... ngantrinya panjang amit pas perdana kluar filmnya...
    klo sampe gk kluar sekarang pasti yang di serbu tukang bajakan DVD :hehe:
     
  4. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    di tempat ane tdk ada bioskopnya :kecewa:
    jadi walau pun masuk pun ane tdk bisa nonton :madesu:
    kecuali download di :idws: atau bli bajakannya...
     
  5. Oromizz Veteran

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,216 / -0
    Kalo ga masuk ya donlot aja disini :lalala:
     
  6. goodthree M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,614
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,181 / -0
    Tapi tetep aja nonton di bioskop lebih seru.. bagi gw sih. :peace:

    TGL 26
     
    • Like Like x 1
  7. norhya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,830 / -0
    klo sampai masa tayangnya film2 itu abis dan sampai saat itu juga indonesia tidak dapat menayangkan film2 tersebut sayang banget!!
    indonesia kan pangsa pasar yg sangat menjanjikan *cailah* klo diliat dari penggemar film2 tersebut.
    [padahal dah niat mo nonton pirates, harpot ama transformer!!!!!!!!!!!!!! ngantri 2 hari juga gak apa2 dah! *lebay]

    kata temen saya, denger2 ada importir omega yg mau gantiin cineplex, trus nunggu besok surat keputusan keluar buat bisa impor tuh film2
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,778 / -12
    males ah ke bioskop, gak bisa di-pause dulu pelm-nya. :malu kalo ketiduran rugi dongs....
    mending donlod aja ah... :matabelo

    dari Q&A nya kok sepertinya pihak distributor nih yang disalahin, bioskop malah acuh tak acuh. :hehe:
     
  9. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Betul.....
    Makin parah Pembajakan di negeri ini..... gara gara pajek.....
    :suram:
     
  10. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,512
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    satu-satunya cara untuk nonton harry potter 7B paling hanya dengan 2 cara yaitu :

    1.Download di :idws: atau

    2.beli film bajakan di toko dvd terdekat :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. goodthree M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,614
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,181 / -0
    Lagian HP 7 part 2 besok tgl 15 udah di putter di bioskop2..
    kecuali di Indonesia..:nangis:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,195
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,577 / -0
    wah klo ga diputer di indonesia...
    ekknya kudu nyiapin benwit besar buat donlot yg veri HD nih... :elegan: :unyil:
     
  13. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Moga-moga aja bisa sampe ke bioskop Indonesia. Habis dari pertama udah nonton lewat bioskop. Rasanya nda enak aja kalo nda nonton di bioskop untuk yang terakhir ini.
     
  14. Olivierdelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +308 / -0
    Solusi terakhir,
    Klo gak masuk ane rela nungguin download versi BDnya...
    tapi tetap saja sensasi nonton dibioskop kan beda jauh...
    semoga HP7 2nd bisa tayang di Indonesia...
     
  15. luminote Members

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +177 / -0
    yap setuju.......apalagi klo dr rumor yg beredar HP7 part2 itu prang trakir yg di hogwarts bkalan katanya mirip sama kaya perangnya TLOTR sayang amad itu mah klo cuman nton dr DL-an smata.....efeknya.....sensasinya....tgangnya jg pasti bkalan beda....klo ud bgini siapa yah yg hrus gw marahin ????? apakah perpajakan????entahlah saya hanya orang awam yg hanya berniat untuk mnonton HP7,transformer3,x-men,greenlantern,thor,pirate4,dan pilm2 box office lainnya yg skarang saya lupa....pdaal saya ud buat listnya,dan menabung berbulan2 untuk nonton film tsb yg b'format 3d.......arggghhhh.....kmana rasa kesal ini sayahrus lampiaskan??????????
     
  16. da_maru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,642 / -0
    lagian kalo ke bioskop mah biasanya emang dah niat, jadi mana mungkin ketiduran :lol:
    kecuali kalo emang filmnya gaje, gak sesuai ama yg diharapakan :sigh:


    kalo masalah bioskop dan distributor saling salah2an, ane kurang mengerti..
    banyak juga yg nyalahin pemerintah, tapi ane gak mau komen apa2..
    cuma bisa berharap semoga masalah ini cepat selesai dan film luar yg berkualitas bisa tayang di bioskop2 kita lagi..
    biar bioskop kita tidak dipenuhi dengan film2 horror semi yg gaje..
     
  17. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,811 / -0
    rela menunggu versi Blu-Ray 1080p untuk melengkapi koleksi Blu-Ray HP.... :onfire:
     
  18. B_A_K_A M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,914 / -0
    torrent versi cam pastinya yang paling utama keluar dan laris :hehe:
     
  19. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Wah ini film yang ane tunggu" Harry Potter 7 Bagian ke 2. Klo ga ada di bioskop, ya ngubek" IDWS klo ga mbah google.
     
  20. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,811 / -0
  21. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,205 / -0
    kecil kemungkinan masuk sini..walupun masuk mungkin masih lama...di situs lembaga sensorpun g ada...masih banyak film2 bagus sebelum Harry Potter yang belum keluar disini..lain cerita kalo diprioritaskan duluan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.