1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari" ku terasa berbeda, bagaikan tanda" akan erjadi hal buruk......

Discussion in 'CurHat' started by zerto, Nov 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    Pada kemarin senin, tanggal 1 november, stelah pulang skul, rasa nya begitu aneh.....
    lalu malam nya pun syaa pergi ke tempat les......
    biasa nya anak" yang mane deket rumah(maklum saya di kampung)....
    tidak bermain, seperti biasanya...., pas mau kluar gang, pas jalan, terasa hawa yang tak enak, angin berhembus dingin sekali, sampai menusuk tulang rasa nya, biasa nya tidak seperti itu, ayah saya, ga biasa nya pake spd motor lama nya, skarang di pake lagi....
    warnet deket rumah yang biasa nya rame, skrang pun sepi.... :sepi:
    pas dateng ke les" an, biasa nya anak guru les tsb menyapa saya
    tetapi sekarang tidak, walaupun dia tau saya datang....., pas hari ini juga di skul,
    kk kelas yang biasa nya dateng pagi, sekarang dateng nya sama kek aku....
    padahal saya dateng nya sama waktu nya kek kemarin".....
    bahkan temen ku yang dateng pagi, skarang tidak pagi lagi, malahan, yang dateng ga pagi, dateng pagi........

    sungguh 2 hari yang aneh......
    mungkin besok juga terjadi......
    saya pun merasakan firasat buruk......
    entah apa yang terjadi, saya mohon dukungan dan do'a nya dari para IDWS'er
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. armed_mick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,485 / -0
    tenang aja deh...kamu ngara gitu cuma gara2 masalah kamu.
    coba deh slsein masalah walopun gak sperti yang kamu harapin...paling gak kamu dah lega dengan masalh kamu yang lewat...
    aku juga punya masalah berat n juga ngrasain hal kayak kamu...
    n sekarang dah agak lega walopun gua kehilangan satu hal...
    jadi coba deh diselesein...
    aku cuma bisa bantu doa...semuanya tergantung sama kamu...
     
  4. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    tenang bro, sy di malang juga kedinginan koq :hehe:
    jangan karena satu masalah buat kmu jadi down, tetep optimis menjalani hidup :top:
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,782
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    berkaca dari pengalaman,
    jangan terlalu "perasa",...
    atau anda harus bersedia untuk bercinta dengan obat anti depresi.....
    :lalala:
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    @ yang di atas" : makasih dukungannya
     
  7. santini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    apakah sesuatu benar2 terjadi bro??
    apa hanya perasaan anda saja??
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    benar" terjadi gan, temen ane mati gara" tembok skolah yang rapuh.....
    pas di lantai 4 itu......
    dia jatuh.....
    kasihan gan............... T_T
     
  9. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    yang jelas sih setiap orang pasti bakal mati.

    mungkin udah saatnya kamu merenungkan tujuan hidup kamu di dunia, dan apa yang terjadi setalah kamu mati nanti :hmm:
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ga nyambung..... amat....
     
  11. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    biarin..... :hihi:
     
  12. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Ya ampun, yg tabah ya..
    Tetep semangat dan optimis ke dpn, jgn terlalu berpusat pd 1 masalah :)
     
  13. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    saya laporin momod....

    i ya, saya tetep tabah
     
  14. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Yeeh jangan dong :tolong:

    :peace:

    lagian ga jelas sih, maksudnya apaan...

    yang saya tangkap, kamu ngeri liat kejadian temen kamu yang meninggal itu kan?
    ya wajar aja sih sebenernya, makanya kan saya bilang

    maksudnya apa hidup kamu udah cukup berarti, dan apa kamu sudah melakukan sesuatu yang berarti dalam hidup, karena seperti yg saya bilang juga, semua manusia itu bakal mati dan hidup itu AFAIK cuma sekali.

    dan
    apa setelah kamu mati, kamu bakal lenyap begitu aja, into nothingness, just like fart blown by the wind gitu?

    saya pikir ga ada salahnya merenung seperti ini walaupun masih muda, supaya hidup kita jadi mantap dan terarah.

    Jangan sampe kaya' orang-orang yang menjalani hidupnya yang hampa, kosong. tiap hari dia melakukan rutinitas yang membosankan (dan menyebalkan) tapi nggak tahu dan nggak ngerti kenapa atau untuk apa.
    Bukankah hidup seperti itu sangat menyedihkan? :yareyare:
    Kalau saya sih nggak mau kaya' begitu, saya mau BENER-BENER HIDUP! :hero:
     
  15. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    halah.......
    wkkkkkkk
    btw, sapa yang ngeri =="
     
  16. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    :keringat: ya sudahlah lupakan saja....
     
  17. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    i ya"......
     
  18. deadly_outsider M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +82,473 / -0
    wahh. aneh gan... ><
    semngat...
     
  19. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    berdoaaa aaajjaaaaaaaaa,,, kita ga pernah tau kejadian apa yang bakal nimpa kita,, toh ga ad salahnya berdoa,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.