1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Hari Kerja, Ahok Bantah Bakal Temani Prabowo Kampanye ke Tanah Abang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wedangga12, Jun 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0


    Nah gitu dong pak, baru bisa jadi contoh pimpinan yang baik :top:
    salut deh buat Pak Ahok

    Kalo menurut agan-agan gimana tindakan Pak Ahok yang satu ini??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Pak ahok ikut nemnin ap ga.sih?
    Tdi katanya ga dibantah gtu.. Mna yg bner nie.... Kalo mau nemenin .. Tmnin aja gpp kok :sigh;
     
  4. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    :top: klo mau kampanye lakukan di hari libur
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ya memang ada baiknya menemani kalo lagi libur

    baguslah kalo gitu
     
  6. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    ane rasa Prabowo juga nggak akan mau ditemenin Ahok dihari kerja..
    nanti bisa digunakan kubu lawan untuk menyerang Prabowo...
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    bagus klo memang kenyataannya benar begitu. biar jadi contoh bwt yg lain.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.