1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hari ini ngeliat pertama kalinya ayam kamp*s nego depan mata.. Ckckck..

Discussion in 'CurHat' started by dana12pm, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    Tetangga punya warnet, biasa OPnya nitip kunci kalo mau pulang..
    Pagi ini OP nya belum dateng, ada yang mau ngenet, jadi saya bukain tu warnet tanpa ditunggu..
    dua user manis sebut saja A & B* (*bukan nama sebenarnya) masuk n ngenet,
    buka FB..

    Sekitar 15 menit kemudian satu user A dateng ke samping sambil nanya..
    A: "Kak muterin gambar di FB ni gimana ya? Gue update dari BB jadi gambarnya miring semua..
    Tolong bantuin bentar ya, cuma beberapa gambar kok.."
    (berhubung manis dan momon akhirnya saya bantuin, kebetulan lagi jengkel ma corel gara2 text editingnya eror melulu)
    :mimisan:
    Saya: "Gampaang..!"
    :hero:


    Misi selesai... saya lanjut kerja..
    ngawasin cukup dari meja, karena sekat dengan warnet dari kaca, so masih keliatan..

    A terima telp..
    sekitar 1/2 jam kemudian om-om rapi lengkap dengan sunglasses, parfum ngejreng tengil..
    (nggak ganteng, nggak banget dah)... :muntah:
    masuk ke bilik user A, lalu ngobrol diluar..
    seraya ngobrol, si om-om pegang sana-sini,
    dan mbak A tersipu sambil clingak-clinguk ke arah saya..
    Saya pura2 gak liat, volume musik dikecilin n melototin leeching_an RS di IDM
    (ngelirik dikit kan cukup keliatan tuh) :hehe:
    A ngobrol sama si om-om sekitar 5 menit ngomongin tempat 7an, A ajak B cabut..
    bayar billing sambil tersipu, trus A & B dibawa kabur ke mobil si om2.. :hahai:
    (dalam hati ane cuma mikir, "segitunya kah untuk mempertahankan mode, atau memang jangan-jangan *** addict..)

    Biasanya denger begituan cuma dalam cerita2, eeh pagi ini ngeliat sendiri..
    Miris.. jadi makin ekstra hati-hati cari pacar.. :hot:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    baru pagi ini kejadiannya?

    kenangan gak terlupakan, biasanya cuma denger dari orang lain sekarang ngalamin senndiri :hehe:
     
  4. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    Iya kk.. jam 9-an tadi pagi..
    Padahal cantik...
    Gak kebayang perasaan pacarnya kl sampe tau... :terharu:
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,604 / -300
    Cakep gan...????
    ada no tlp nya ga.... :hehe:

    iya nehhh kadang2 gw juga ga abiz pikir byk cewek cakep yang mau jadi gituan....:sigh:
    padahal alibi nya itu2 juga....dan kadang ga masuk akal :yareyare:
     
  6. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    Yee.. kalo gak cakep mana ane mw bantuin.. :hehe:
    akun FB nya ane inget kok.. :lol:
    gak sempet nanya hape, besok paling nongol lagi.. :hahai:
    Heran, si B kyknya temen 1 jurusan sekaligus 1 profesi.. :kuning:
    Kl ketauan apa ngga geger tuh kampus? Ckckck..:tolong:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,604 / -300
    nahhh ketauan lho,,,, bantuin nya cuma sama yang cakep doank.... :lol: :lol:
    boleh donk tuh akun fb nya....penasaran pengen tau wajah nya....:hihi:
     
  8. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    TSnya gak detil nih.. yang di denger dari pembicaraan si om ama si A apa? eke kan mau tau.. :hahai:
     
  9. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    hha,iy niihh
    TS nya cerita d'balik pembicaraan sii A ama sii Om"nya g d'jabarin
    apa emang kurang k'dengeran y :???:
     
  10. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0

    minta dong gan itu akun FBnya :hero: :tkp3: :hero: :tkp3:
    takutnya temen lagi hohoho wkwkwk :angel: :hahai: :angel:
     
  11. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    Huaa.. kk kk... :stress:
    Kl terlalu detail saya males kena kasus kayak RJ penyebar vid Ari*l..:maling:
    Plus kna blacklist tetangga kantor.. :maaf:
    :onion-86:
     
  12. SANASINI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jaman sekarang semua bisa di jual gan.... mirisss
     
  13. Arie_Jungkung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0

    iya nih.... jadi penasaran hehwheheh...:piss::piss:
    iya bner kata TS nih... qta uda mulai hati2 mencari pacar untuk dijadikan istri... mesti bner2 selektif..

    n bagi yang uda punya pacar mesti di jaga....:hehe::hehe::hehe:
     
  14. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,604 / -300
    PM donk account fb na... please...:hehe:
    jangan2 gw kenal ntar sama tuhh cewek :boong:
     
  15. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    haaaah:lol:
    dunia dagh kacaw banget....... mmang susah cri pcar yang baik zaman sekarang ne,...... gx bsa kalo cma menilai dari luarna......:kecewa:








    klik me :matabelo:"[​IMG]"
     
  16. near127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    148
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -1
    PM dun gan akun FB.a______:blink::blink::blink:

    Penasaran ane ntu anak kampus mna??:lol::lol:
     
  17. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Dunia ini bgitu hebat ada aja kjadian kyk gini..... lama2 ntar ada obral ayam kamp*s lage, buy 1 get 3 wkwkwkwk
     
  18. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,701 / -1
    minta akun fbnya dong (PM aja kk)
    penasaran secantik dan semomon apa

    lagian kl ga cacan n momon, mana om omnya mau
     
  19. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,290 / -0
    kata-kata nego-ny apaan ini?? bikin penasaran... :hehe:
     
  20. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    PM juga dong FBnya :minta:

    jadi pengen tau :hehe:
     
  21. dana12pm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +31,472 / -0
    :lol:
    Kok malah jadi pada req pm akun yak?:???::jah:
    TS nya pura2 nggak baca.. :wuek:
    :siul::lalala:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.