1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Hari Bawang di Swiss (Onion Day)

Discussion in 'Random Images' started by Dhift, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhift M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,922 / -0
    ONION DAY SWISS



    Suatu kreativitas memang perlu ditunjukkan ke khalayak ramai, dan banyak sekali ragam dan jenisnya.. mulai bahan yang mudah dicari sampai yang sulit dicari, demi membuat suatu kreatifitas apapun itu rintangannya akan tetap dilakukan. Akan tetapi bagaimana jika rintangan atau halangannya adalah ibu kita atau ibu rumah tangga.. hehehe.. siapa yang berani hayooo?

    Akan tetapi beda dengan yang di bawah ini, ibu - ibu pasti merelakan bahan yang di sayanginya hilang atau dibuat ajang pameran.. oppsss... apa ya bahannya..????
    Bahan tersebut adalah bawang, akan tetapi ibu - ibu di Swiss tidak akan pernah marah, jika bawang mereka di pakai untuk kreatifitas, karena di Swiss memang ada hari Bawang, yang di mana hari tersebut digunakan untuk menunjukkan kreatifitas mereka dalam hal menghias bawang..

    Buat Momod dan Mimin.. maaf jika repost atau salah kamar..
    kalau memang demikian thread ini bisa dihapus atau dipindahkan..
    Trimakasih

    [​IMG]

    sekarang kita ke TKP :tkp2:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Disini
    dan Anita's Email


    buat agan - agan yang baik hati, mohon kerelaannya...

    :grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    bagus2 kreasi ibu2 dari swiss..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    gw kira hari bwang smua makanan yg dimakan bawang..eh ternyata,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    ini saingannya hari telur (paskah) dan hari labu (halloween) ya? :hoho:
    para drakula dan vampir pasti ngumpet tuh pas hari bawang. :hihi:
     
  6. NeonBlade M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kreatif banget
    mantap...mantap....
     
  7. hendry7777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif kreatif banget itu
     
  8. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah kreatif juga semua kerajinannya terbuat dari bawang, cocok buat pengusir vampir nih :haha:
     
  9. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sudah ade water day, tomato..gak pelik kalo onion pun ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.