1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hargailah Mereka Ini....

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Rela Membanting Tulang Hanya Untuk Sesuap Nasi Dan Untuk Menghidupi Keluarga

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Mereka semua rela dan siap untuk menghadapi resiko yang terburuk terjadi hanya untuk bisa bertahan hidup,,SALUTE BUAT MEREKA SEMUA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,655 / -3
    :repost:

    udh ada yg pernah Post kka ...
    yg para pekerja di gedung pencakar langit kan ...
     
    • Like Like x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    resiko profesi bro, untuk rp 60rebu sehari, mau ga mau mereka selalu harus siap standby di proyek kadang siang kadang malam

    dan gw ngeliat sendiri kayak apa capek dan bahaya nya para tukang di proyek sana waktu PKL gw kemaren di sebuah apartemen yg lagi dibangun di dekat grogol

    tapi nyebelinnya para tukang suka ngedumel dan ga mau denger watu di berikan penyuluhan soal kemanan sama penanggung jawab dr kontraktornya

    pake ngajak ribut pulak itu tukang
     
  5. zolonoa1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    iia sih... ko ga ada yang pake alat keselamatan kerja?
     
  6. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wduhhhhhhh.... ngeliat gambar na aja gw dah merinding.......
    apalage gw yg ada disitu...
    Salut dahh buat mereka.....
     
  7. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    repost oe....
    dah sering banget liat nih gambar....:repost::repost:
     
  8. cacophoney Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    anjrit, metal bgt Pic7. ga pake helm pula.. -_-'
     
  9. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    move ya ke picture gallery :lalala:
     
  10. imutmanja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pic 2 menurut wa keren banged.....
     
  11. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
  12. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    wah... narutard..

    biar repost tapi aku tetep miris kalo liat gamba2 ini.
    udah ga pake safety equipment samasekali, bayarannya kecil banget.
    keluarga di rumah juga kadang ga tau bapaknya kerja kayak gimana.
     
  13. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    [​IMG]

    setuju pak...
    yang penting kaya hati...
     
  14. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    "biar miskin asal kaya hati" :top:
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    buset, bener2 tanpa pengaman gitu ya:shock:
    tapi mereka kayae santai tuh, malah masih sempet sambil rokokkan:lol:
     
  16. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    [​IMG]

    Jadi Inget film-nya Stanley Kubrick FULL METAL JACKET :kaget:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  17. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    [​IMG]

    Jadi Inget film-nya Stanley Kubrick FULL METAL JACKET :kaget:
     
  18. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    [​IMG]

    :top:

    dibandingkan sama pejabat2 yang gak mikirin wong cilik, kaya harta tapi miskin hati :yareyare:
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    salut buat mereka, gua ngak berani kayak mereka
     
  20. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,920 / -0
    :takut: Waduh merinding nih liatnya..

    Takut ketinggian soalnya.. :pusing:

    :top: Buat bapak2nya...
     
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,813 / -1
    serem banget, ngak disediain alat pengaman apa? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.