1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hardisk yang bagus apa yach...?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FaDeL, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buat temen2 di IDWS,

    aku mo beli hardisk yang 500GB
    ada saran ga beli merk apa?

    aku pengen hardisk yang awet, garansi panjang, tahan goncangan.

    hardisk external ama internal yang disambung k USB, mana yang lebih awet?
    biasana hardisk external tahan berapa tahun?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    salah tempat c bro.

    mesti ny di bagian komputer nanya ginian,.


    hmmm...
    kl gw c pake WDC My Book esential 3.5"

    ud 9 bulan c masih gk ad mshl.
     
  4. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +915 / -0
    Tanya soal HDD disini aja~
    http://www.indowebster.web.id/f37/

    --Baca yang diatas--
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal
     
  5. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh, salah temapt yach
    maap dech

    @ mikee05: garansinya berapa tahun?
    temen2ku yang pake external ga bertahan sampe setaon
     
  6. freecss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    salah tmpat neh bro,,

    tpi mnurt gw seh mndingan internal,,
    klo bwat naro2 aplkasi,,
    klo cma mw nympen dta iia di external aja..

    trgantung orangnya make HDD nya gmna,,
     
  7. wing_zero_c M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    iy, tergantung org nya. HDD external gw udah hampir 2 tahun gak ada masalah
     
  8. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kayakna aku mo beli internal 2.5'' aja lah
    biar ga nyopot2
    makasih ya atas masukannya
     
  9. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    kl bro budget ny kenceng mah emank enakan 2.5"
    gw beli 3.5" krn dengan harga yg sama bisa dapet kapasitas ampir 2x lipet ny 2.5"..

    garansi gw lupa brp lama.
    tp lbh dr 1 taon kq.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.