1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Self Problem Hardis aku di curi di kelas padahal mau ta kasih ke adikku, bingung, ???

Discussion in 'CurHat' started by magusti, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. magusti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gini, sekolahku kan berasrama, hardisku ilang di kelasku hari sabtu paginya, padahal kemarinnya masih ada. Gue yakin naruhnya di dalam sampah. SWEAR. baru pas hari sabtunya itu jatah pulang jadi anak anak pada balik k rumhnya.

    dan aku curiga ma adik kelasku, tapi gak enak ngomongnya, nanti malah di tuduh mencuri lagi. 1 angkatan udh kutanya, tapi gag ada yg ngerti? biasanyakan hardisku sering dipinjem ma teman teman. tapi ternyata gag ada yg minjam

    aku bingung, padahal hardis itu mau kuberikan ke adikku, eh malah ilang. mau ngadu pembina asrama tapi udh telat paling hardisku udh d bawa k rmhnya tapi aku jg gak rela hardisku ilang gitu aja. mau nanya ke org yg kucurigai tapi gak enak gmnan nih??
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ha? :bloon:

    dalam sampah gmn maksudnya? :???:
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,493 / -1
    ^
    ^
    ni kayaknya org iseng asal ngarang cerita aja..sayang ceritanya ga connect dan ga logis..:cerutu:
    lha last activity nya bln Juli 2011..TS nya sndiri dah nghilang..:lol:
     
  5. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,018
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,451 / -0
    emang iya ya bro? :bloon:

    ==================================================

    tp kalo emang bener yg di alamin TS, sebaiknya lebih berhati2 lg kalo nyimpen apa2 :cerutu: apalagi di tong sampah :swt:

    bisa di titipkan sama bapak/ibu asrama kan :cerutu:

    pasti lebih aman :cerutu:

    ya kalo udah terjadi mau apa lg :hoho: sabar aja deh :hihi::kata:
    sebaiknya trs terang aja sama adiknya TS :rokok:
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    TS nya sudah menghilang.
    Thread closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.