1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Harddisk 250GB Rp 2Milliar

Discussion in 'Random Images' started by evancode, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,089 / -0
    thread closed

    @dontel thx infonya...
    sori gw hapus dulu isinya ...
    xixixi....
     
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    weh, bener lho :lol:

    dari jaman jebot kali tuh harddisk, jadi "nilai" historisnya tinggi :lol:
     
  4. brownswiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    masih ada tuh.. blm dibenerin :hahai:
    mungkin isinya rahsia negara :lol:
     
  5. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,310 / -0
    bahahah
    harga e ajib bener
    tapi tampilann webnya mirip enter******
     
  6. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    ah yang bener tuh jangan2 bukan rekening2 dalamnya :yareyare:
     
  7. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,237 / -1
    @TS,,
    lain kali baca rules na dolo yah di PicGal,, poin ke 15... :lalala:
    trid di PicGal,wajib minimal punya 3 gambar... :unyil:

    trid closed :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.