1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Greetings Happy Wedding Day Aldi and Elena!

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by deJeer, Nov 18, 2018.

  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    [​IMG][​IMG]

    Selamat buat Co Admin kita; Aldi izzieizzie dan Elena atas pernikahannya yaa!
    Mempelai telah melangsungkan pernikahan 18 November 2018 di Hotel Grage Horizon Bengkulu.
    Semoga bahagia bersama yaa~
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 2
    • For The Win For The Win x 1
    • Informatif Informatif x 1
    Last edited: Nov 20, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astraclue SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,721
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,569 / -0
    Selamet menempuh new journey izzieizzie; semoga cepet tokcer biar nambah pasukan
    Seperti biasa pesan sponsor jgn lupa jatah premannya :hihi:

    numpang lewat aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +575 / -2
    Selamat atas pernikahannya, langgeng terus sampe tua:toa:
     
  5. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,775
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +265,085 / -0
    happy wedding izzieizzie & elena :cheers:
    semoga menjadi keluarga yang selalu berbahagia
    dan segera dapat baby yang segemas selucu akyu, huahahaha
    dengan kekuatan 10 tangan zie ~
    :hahai:

    annna using Tapatalk
     
  6. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,327
    Trophy Points:
    287
    Ratings:
    +549,259 / -0
    Selamat menempuh hidup baru izzieizzie
    Semoga menjadi keluarga SA.MA.WA aamiin
    Bahagia selalu dan segera dapet momongan jg..

    :yahoo:

    *ini udh 3 yg doain cepet dapet momongan.. yg ke 4 dapet payung cantik :lol:
     
  7. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,545
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,806 / -1
    Selamat menempuh hidup baru bro izzieizzie :top:
    Semoga langgeng sampe tua dan cepet dikaruniai momongan
     
  8. nikensepteria SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,360
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +64,225 / -2
    Selamat Om izzieizzie :yahoo:
    Semoga langgeng dan bahagia sampai maut memisahkan dan di berkahi setiap jalannya!
    :cheers:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,023
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,389 / -8
    selamat ya Aldi & Elena :yahoo:
    sekarang wik wik udah halal :hehe:


    :ngacir:
     
  10. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,001
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,769 / -0
    Happy Wedding Day Aldi and Elena

    semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat..

    samawa ya aamiin :yahoo:
     
  11. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,577
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,818 / -1
    Happy wedding izzieizzie nyuci jadi enteng :elegan:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.