1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured Happy Birthday Indowebster and Thanks for Smartfren Video Competition

Discussion in 'Event' started by om.gatot, Mar 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vilaro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Meskipun gw ga bisa bikin lagu, puisi ataupun cerpen tapi tetep mau ucapin Happy Bday buat Indowebster...:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de_ariels M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +28,809 / -1
    Met Milad ya :idws:
    belum bisa diikutan :ogcute:
     
  4. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
  5. hanzpearce Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lah min punya saya itu termasuk ikut ga, kok ga di bales
     
  6. hanzpearce Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yang ini udah masuk daftar peserta belum min
     
  7. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,448
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,719 / -0
    padahal, peserta yang udah ngumpulin di index aja di depan ama TS-nya om.gatotom.gatot;

    atau di index di postnya official smarfren KwikKwik; di post #5
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Sip Sip..

    Tenang dulu ya ...

    Om Kwik rekap dulu semua, memang ada yang belum, sekalian ...


    Salam,

    Kwik
     
  9. m9_ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -3
  10. Cendolerz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wew mantep nih event :ogmatabelo:
     
  11. taryo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. adindabm Members

    Offline

    Joined:
    Oct 9, 2013
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  13. wildcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +6,412 / -0
    Akhirnya....ikutan kategori video

     
  14. arief_spekta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,402 / -0
    Iya, ane jg blm di mention sama adminnya.. Yang nggak dimention apa baik2 saja?
     
  15. wildcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +6,412 / -0
    ya, tp dah di-indeks di page 1, mungkin nunggu yang lain dlu baru di mention bareng2
     
  16. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Sip, brader Iwan Damanik jug ikutan nih dengan karya-nya

    Yang lain pasti juga sedang mempersiapkan ikutan juga...

    Salam,

    Kwik
     
  17. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Ayo ikutan, pasti akan makin mantep lagi deh..


    Salam,

    Kwik
     
  18. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Sip, karyanya sudah kita ikutsertakan nih mba Adinda Bunga Mentari,

    Dan sekalian kita remind juga, dengan masuknya karya di social media, apalagi kalau banyak yang nge-like, itu faktor positif buat penilaian kami lho...



    :ogtop::ogpeacebig::ogtop::top::top:
    Thanks dan Salam,

    Kwik
     
  19. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Tenang bro Arief,

    Keikutsertaan anda aman terkendali...


    Salam,

    Kwik
     
  20. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Sip bro Ronny Makhfuddin Akbar sudah di terima keikutsertaannya ya..


    Thanks dan Salam,

    Kwik
     
  21. Kwik Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +195 / -0
    Sip, masih ada waktu nih untuk karya nya


    :ogmatabelo::top:

    Salam,

    Kwik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.