1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hape apa Rokok ????

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Ada2 aja nih gan otaknya orang kreatip...

    ane baru nemu nih gambar gan...

    ade hape yang bentuknya rokok...


    ni tampilan depannya

    [​IMG]

    masih keliatan normal, gan

    [​IMG]

    liat baliknya nih, gan

    [​IMG]

    cara nyopot batrenya, gan

    [​IMG]

    nih, tempat batrenya, gan

    [​IMG]

    bagian depan hapenya nih, gan

    [​IMG]


    tapi, yang paling penting nih, gan...

    [​IMG]


    jangan lupa:grp: ya.... masih abu2 nih... :hahai: :hahai: :piss: :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    wakakaka... ternyata kedua-keduanya :lol:
    bener-bener kreatif yang bikinnya
     
  4. BLacK_LisT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wahaaahahahaha..... aseli keren. bukan cuma bentuk doank. tempat rokok juga,,, ada gak yah jualannya di Indonesia.... hehehe,,,
     
  5. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    wuaahhh...
    keren uy.......
    ad jual di indo kaga?
     
  6. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    oic ternyata bnrn ad tempat rokok nya yh..wah wah kreatif asli..
     
  7. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    bagus gaann
    cuman sayang rokoknya merk cina:panda::panda:
    ada yg classmild gag? rokok ane..
     
  8. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Baguss,

    hahaha...
    Tapi ga keluar di indo ya?
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Benar2 orang iseng yang kreatif....

    ada2 aja buat produk gitu...

    sayangnya gw ga merokok
    (sehat:hahai:)
     
    • Like Like x 1
  10. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kreatif banget :top:

    kalo dijual di indo pasti laku keras :hehe:
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kreatip amat yah nih hape, klo durabilitasnya tinggi boleh jg diembat :lol:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wah keren sayang hapenya yang kurang keren..

    :hehe:
     
  13. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    unik jg tuh hp bs dipake bungkus rokok jg.. haha.. di indo kayakny bakal laku tuh klo dijual..
     
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    Wkakakakka ...

    2 In 1 ... :lol:
     
  15. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Praktis kan.. Hoho
     
  16. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    anti copet itu :top:
     
  17. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    hahah... neh alow pas telpon org liat kyk kurang kerjaan ktak rokok di dengerin...ckckc :piss:
     
  18. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    waw kreatif banget nih :top:
    sekiranya para importir2 hape berkenan ngimpor nih barang, ntar gw beli deh :hehe:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bener2 hebat & bisa buat nyimpen rokok :lol:

    btw layarnya masih cupu tuh :hehe:
     
  20. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    tuh rokok pasti mahal bgt hargany :lol:

    ide-ny bener2 kreatip :top:
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,128 / -1
    sip sip.... :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.