1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hanya yang otak ***** boleh masuk !!

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +846 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Apr 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fendyg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    bwahahaha :lol: pic yang pertama .. menipu sekali bro :hammer:
    :top:
     
  4. duffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar mata, tangan pegang mouse, sosis disambelin, lampu dkt dinding, apanya yg *****m??? [pura2alimode:on]
     
  5. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,234 / -0
    itu pic yg ke-4 emang gbr bebe 17 kok, gw punya gbr aslinya...
     
  6. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    pic ke 4?di g hanya muncul 3

    edit...woops...yg tangan pegang mouse gk muncul pas pertama load :p
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  7. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    foto ke3 itu, *****nya dimana ya:???:
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wew otak gw bener2 ngeres.... :swt:

    pertama kali yang terlihat, bener2 dah...
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    gambar2 yang menipu ....kirain beneran ternyata hanya fatamorgana aja paling sip pic 1 menipu banget
     
  10. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Beuuhhh... yg paling menipu mah yg no 4 euy.... :hahai::hahai::hahai:
    Kykny yg no 2 sm 3 dah ktauan dah itu ap, megang mouse sm nuang saos... *****nya dmn???? :ngupil2::ngupil2:
     
  11. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    normal:
    1. mata
    2. mouse
    3. saos+sosis
    4. lampu


    *****:
    1. 'V'
    2. (ga dapet)
    3. lick job
    4. preparation stance
     
  12. gelar_2808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ah,.. untung ga *****,.... :hehe:
    jd ga ngerti,... (padahal hampir mimisan :hahai: )
     
  13. ch40s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +157 / -0
    Hebat2 kualitas foto nya bagus banget...
     
  14. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    jadi sebenarnya kita tuh ngelihat pake otak ato pake mata...[​IMG]
    [​IMG]
     
  15. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    sial gw ketipu, ternyata otak gw ***** sekali...:swt:

    :suram:
     
  16. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    :haha: :hahai:
    hampir ketipu ane..
    muantap :top:
     
  17. VeryGood M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,648 / -0
    gambar ke 4 sumpah pertama gw g nangkep itu gambar apa...
    setelah diliat betul" selama 5 menit baru sadar itu ternayat lampu yg dibelakangnya ada dinding
     
  18. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah bahaya bgt dah itu yg pict pertama :swt:
     
  19. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,511 / -0
    Ya ampun.. koq bisa :swt:
    btw nice pics klo ada update lagi.. (Training Ga ***** mode:ON)
     
  20. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    hadu....

    npa bisa2nya pkiran gue kna yg bg2an

    :top:
     
  21. uj4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    waduhhhh ... ini artinya selama ini pikiran gue isinya.. yg *****2 donk...

    hahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.