1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[HANYA SATU DI DUNIA] Manusia tanpa Kelamin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by soulhunter, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. massimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    gak bersukur sama kodratnya tuh orang...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahah
    calon dokter berbicara ilmiah seperti km hahah
    memang benar seh
     
  4. madupyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    boca lakukan chek kromosom pasti ketahuan tuh jenis kelaminnya
    emang ada dalam dunia kesehatan koq keainan genetik yang jenis kelaminnya gak berkembang
    tapi tapi dia tetap memiiki kromosom xy atu y
     
  5. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    manusia tanpa kelamin yang tidak memilih gender apapun...:???:
    ternyata dunia itu emang banyak macamnya ya gan...:sigh:
    bisa2 nanti ada yang malah punya 2 kelamin...
     
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    tidak mensyukuri apa yang telah diberikan..
    manusia jaman sekarang aneh2 dah
     
  7. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    :kaget: tidak punya jenis kelamin secara fisik :dingin:
     
  8. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    klo ga jelas gendernya, ada ga ya yg mo jd pacar dia???
    XDXDXD
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,377 / -10
    orang2 yang stres yang bilang ginian.
    wah, gw sih untungnya masih pengen jadi laki
     
  10. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Waduh jujur pas baca nih thread mendadak gw lemas hahaha
    parah ya nih orang aneh2 aja,,ga punya pasangan dong,
     
  11. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Waduh jujur pas baca nih thread mendadak gw lemas hahaha
    parah ya nih orang aneh2 aja,,ga punya pasangan dong,
     
  12. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    gila tuh orang:haha:
    btw nice inpoh:top:
     
  13. jangan_lupa_ya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga kpikiran kalo mo....
     
  14. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    idih emg dunia dah ga bener
     
  15. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    ga punya kelamin, ga jelas nikahnya ama cewe atau cowo :lol:
    ga punya batang atau rahim :haha:
     
  16. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,298 / -0
    hmmm.... pemikiran yang sangat berbeda dari orang biasanya... keren...
     
  17. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    hiiii...
    parah amat ga punya kelamin..

    kaga bakalan nikah doong ni orang..
    padahal nikah kan enak..
    :hihi::hihi:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    ini sih orang yg bener2 ga konsisten, dr cowo pengen jadi cewe ..eh malah ga puas jd cewe ...makanya mending bersukur aja sama apa yg dikasih tuhan
     
  19. saint_exi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kasian banged.. ga bakal tau kenikmatan dunia.... lolz
     
  20. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wiw gw kira dari lahir ga punya kelamin, ternyata melalui operasi toh..
    btw pemikirannya aneh juga, ga mau jadi pria / wanita.. :swt:
     
    • Like Like x 1
  21. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,733 / -0
    kalo dia mw ke toilet, ke arah mana ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.