1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hanya di Afrika, Foto-Foto Unik yang Jarang Anda Ketahui !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Benua Afrika tidak beda dengan benua lainya, yang satu ini adalah luar biasa. Kehidupan, kegiatan rutinitas dan semua interaksinya sangat berbeda dengan yang biasa kita lakukan.

    Afrika merupakan benua paling besar kedua dan paling padat kedua penduduknya setelah benua Asia. Dengan luas wilayah 30.2 juta km² (11.7 juta sq ml) yang terdiri dari pulau-pulau kecil di sekelilingnya.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/06/hanya-di-afrika-foto-foto-unik-yang.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kamechama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Tuh monyet keren juga....

    gw aja gak punya macbook, eeh.. dia udah pake....
     
  4. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    taming hyena di kasih umpan anak kecil :lol: trus langsung di iket :lol: parah2 dah peliharan orang sono :lol:
     
  5. lateron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +39,288 / -0
    Mobil2 disana rata2 umur pemakaiannya berapa lama ya?
    bisa jadi rempeyek tuh mobil....
     
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wwahh bner nih gan,,unik unik!!:top:

    org afrika ternyata jug org yg berinovasi!!kursi rodanya di ganti bangkunya,,,:haha:
     
  7. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,171
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,239 / -0
    hmmm miris gw ngliat foto2 ny...
    mrk lbh ga beruntung d banding byk org d negara kita...
     
  8. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    buset yg truk bawa jerami,,, bisa jalan apa sebanyak itu??

    btw, yang ini....
    [​IMG]
    saingan jojon nih:lol:
     
  9. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,387 / -2
    [​IMG]
    serem euy....
    koq bisa yah...
    kenapa gak langsung masuk ketenggorokan aja tuh ular
     
  10. mystique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmbr yang prtama bukannya di irian jaya yah bos?


    hawawhawh,
    serem jg yah khidupan di afrika,
    miris euy [​IMG]
     
  11. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    hm ternyata afrika masih terlihat pribumi sekali, ketika datang teknologi terlihat banget gap-nya

    seperti gambar ini
    [​IMG]
     
  12. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    aneh2 juga yah :swt:

    itu make celananya keatas amat :lol:
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    [​IMG]

    ini poto bener-bener kocak......helm kok malah jadi pajangan palany malah make ember.....duuhhhh
    :th_093::th_093::th_093:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Bused tu monyet berkaca... Mo ngapain yah..

    Mungkin dikira temennya..

    :D
     
  15. Nyot2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +253 / -0
    gambar yang uler nya masuk idung keluar ampe mulut yang paling keren
    rasanya gimana ya dimasukin gitu....
     
  16. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    emang ada penelitian yg membuktikan monyet lebih pinter dr manusia dlm bbrapa hal...jgn bersedih hati bro...
    :lol::lol:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah tinggal di afrika sana udah bisa make laptop :top:
     
    • Like Like x 2
  18. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    wkwkkww parah2 XD

    tapi gambar pertama tuh beneran ato dah disotosop ya??
     
  19. ARX69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -1
    :glek:

    no coment dah gw..but nice pic..
     
  20. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    orang utan aj bisa pakai mac osnya si apple...
    g aja lom bisa... pakai windows aja masih kalang kabut... :haha:
     
  21. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,861 / -1
    memang bnr2 cuma ada di africa dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.