1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hanya Dengan Menyisir Rambutnya, Dapat Membunuh Dirinya Sendiri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Setiap perempuan pasti mendambakan rambut yang indah agar terlihat cantik, dan untuk merawatnya, kita harus ke salon atau minimal kita harus mernyisirnya setiap hari, tapi wanita ini tidak dapat menyisir rambut seperti halnya wanita normal yang lain, karena bila dia menyisir rambutnya itu sama saja dengan membunuh diri sendiri,.. Wow Freaky,..!!

    [​IMG]

    Megan Stewart, 13 tahun, menderita penyakit aneh yang jika dia menyisir rambutnya itu dapat berakibat fatal untuk dirinya sendiri, dia menderita penyakit aneh yang bernama Hair Brushing Syndrome yang jika sedikit saja listrik statis mengalir dalam tubuhnya itu dapat dapat berdampak buruk untuk hidupnya.

    Sharon ibu dari Megan mengatakan pada suatu malam dia sedang menyisir rambut anaknya itu dan tiba-tiba dia tidak tau mengapa anaknya itu kejang-kejang dan bibirnya membiru.

    Dokter yang merawat Megan mengatakan bahwa penyakit yang diderita oleh megan adalah penyakit yang sangat langka dan sulit untuk menyembuhkannya, untuk mencegah hal yang tidak dinginkan terjadi dokter menyarankan bila Megan ingin menyisir rambutnya dia harus merendam rambutnya di air, agar menghambat listrik statis yang mengalir.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jon1780 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mending gundul aja dah klo kek gitu...:peace:
     
  4. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    ngeri juga cuma nyisir bisa kesengat listrik...
    iya sih mending gundul aja... :ngacir:
     
  5. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Bagi wanita, rambut adalah mahkota yang sangat dibanggakan. Aku nda bisa ngebayangin gimana rasanya nda bisa menata rambutku sendiri. Kalau mau sisir harus berendam di air dulu.
    Hidup ini memang penuh dengan misteri.
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,101 / -0
    gundul, terus pake wig, kyk ini :ohno:
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,958
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    listrik statis bukannya gak cuma dari gesekan rambut ya :bloon:
    tubuh manusia sendiri juga banyak listrik statis nya:iii:
     
  8. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    listrik statis kan banyak pemicunya bukan hanya dari gesekan rambut

    kasian banget ni mesti ekstra hati2 slah sedikit nyawa melayang
     
  9. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bener banget .. mending gundul aja
     
  10. vikzefg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh...kok bsa bgitu ya.... bener juga tuh mending gundul aj...aman...
     
  11. osdudutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    wah bahaya itu gan.. :takut:
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,270 / -298
    ohh....jadi listrik statis nya yaa yg bikin bahaya,....:iii:
     
  13. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,133 / -0
    wew rambut sedikit aja kegesek sesuatu pasti kena listrik statis, gimana tuh :panik:

    ga bisa dikasih penangkal kah :???:
     
  14. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    gundul aja skalian...

    trus pake kerudung...
     
  15. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    ga ada cara lain buat mencegah listrik statisnya kah? kasian bgt klo sampe harus digundul
     
  16. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ada lagi nih penyakit baru :iii:

    tiap hari makin banyak aja penyakit" baru yang aneh :iii:
     
  17. hennyoux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kasian banget.. semoga ketemu cara ngobatinnya ya..
     
  18. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    VGila! Ekstrim bener! kasihan juga yah sebagai cewek :yareyare:
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Makin lama kok makin banyak penyakit aneh2 kaya gini yah :bingung:
    Gawat juga tuh klo nyisir bisa mati :dead:
     
  20. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    kasian bgt neh cwe... tp ane liat rambutnya koq masih rapi gitu ya walaupun ga sisiran...
     
  21. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    jangakan sisir rambut....megang besi juga menghasilkan listrik statis....mesti pake penangkal listrik itu...kalo nga mati dalam sekejap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.