1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hanya Daftar di FunPass dapet $0.15 dari ane....

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Buat agan-agan semua, Bro & sista semua, buat yang minat.....

    Gw bakalan kasih $0,15 langsung ke paypal Bro n Sis semua buat 4 pendaftar pertama.

    Hanya untuk mereka yang serius.........

    Persyaratannya :
    1. Dilarang meggunakan ip static Kalo Bro n sis pengen bikin 1-4 akun usahakan pake ip yang berbeda. Tolong dicek di http:// ip-gue.com ip address bro n sis.
    Arti kata, 1 ip = 1 id
    2. Dilarang menggunakan alamat email yang sama. 1 alamat email = 1 id.

    link untuk daftar nya : http://bit.ly/bgamess

    Buat yang minat, kurang ngerti dan untuk penjelasan lebih lanjut silahkan pm gw atau email ke maxi_2124@yahoo.com atau ym : maxi_2124

    Gak boong boss...beneran....untuk sesi pertama cuman buat 4 orang aja.....Siapa cepat, dia dapat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih bos... dah keterima bonusnya...
    [​IMG]
    :makasih-g:
     
  4. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    lupa buat ngucapin makasih ke sis dby....

    thanks ya sis
     
  5. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ha5... telatnya 10 hari neh... :lol:
    bcanda, bro... :piss:
     
  6. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    sori banget ya sis......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.