1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hanya ada di vietnam

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    [​IMG]
    kesiaann kebonya..:suram:

    itu yg boncengan orang banyak gak pake helm lagi.. apa gak ditilang yah..:???:
     
  4. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    camry pa camry tu ?

    yang foto plg bawah ahahahaha
     
  5. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    [​IMG]

    waduh nie parah bgt..muat aja lagi

    nie yg nge gas yg pake baju apa ya ?

    wah yg maho,.ke enakkan nie,.aji mumpung
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    [​IMG]
    kalah deh restoran padang:swt:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    kebo dijadiin mesin :hahai:

    coba kek dikit2 pakenya kuda kan mirip delman :hahai:
     
  8. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    dsaana bukannya kuda yah suru narik bgitu.. mlah kebo.. :swt:
     
  9. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +12,661 / -0
    ternyata ada yah lebih parah dari yang di Indonesia hahay:XD:
     
  10. musikecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    MODIFAN MOBILNYA KREATIF SEMUA,,,ada mobil tenaga kerbau!!:hahai::hahai:

    tukang sayurnya juga ekstrim2 bgt yah,,,mantab! tapi sangat berbahaya,,,tak patut ditiru..:awas:
     
  11. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0



    jiaahh
    yg ini malahan parah bgd...
    saking terobsesi dengan mobil..
    camry pun disulap jadi motor:swt:
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    gila 1 motor berdelapan, kasian gw ama motornya :swt:
     
  13. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    meskipun perasaan lebih sengsara dari indonesia...

    tapi kok jalannya bersih2 yah..

    indonesia kok... :yareyare:
     
  14. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    motornya bener2 jd kendaraan umum
    dah ngga perlu angkot ato bis lg klo motornya bisa muat segitu banyak
     
  15. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwk........
    lebih parah dari disini
    .............
     
  16. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    melakukan yg ngga2 dijalan...
    :lol::lol::lol:
     
  17. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    Motornya OK, helmnya . . . . .
     
  18. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile...babinya ampe di masukin karung gitu... -.-
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    helmnya keren, klo ketiup angin ntar juga melayang :hahai:
     
  20. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hahahahahha....mobil tenaga kebo.....udah bukan jamanny lagi tenaga kuda

    SEGERA DAPATKAN DI DEALER KEBO-KEBO TERDEKAT!!!!! made in vietnam
     
  21. sampah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo di indo gmana gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.