1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hanya ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    1. Hanya di Indonesia yang jual ES PANAS
    ]
    [​IMG]

    2. Hanya di Indonesia anak majikan dianggap sebagai herder
    [​IMG]

    3. Hanya di Indonesia binatang malu difoto ama manusia
    [​IMG]

    4. Hanya di Indonesia orang bisa jadi polisi dan tukang becak dalam waktu yg bersamaan
    [​IMG]

    5. Hanya di Indonesia ada anjing yang berani gigit ketua RT
    [​IMG]

    5. Hanya di Indonesia Nokia mendistribusikan produk sendalnya
    [​IMG]

    6. Hanya di Indonesia kasih sayang seorang ibu bisa kalah dengan kasih sayang seorang pembantu
    [​IMG]

    7. Hanya di Indonesia ada orang yg curhat saat banjir
    [​IMG]

    8. Hanya di Indonesia yang mempuyai kembaran Presiden US
    [​IMG]

    9. Hanya di Indonesia ada yang bisa menyaingi KFC (Kentucky Fried Chicken)
    [​IMG]

    10. Hanya di Indonesia yg memadukan IT dengan cara Tradisional
    [​IMG]

    11. Hanya di Indonesia kita bisa nabung sembari makan bakso
    [​IMG]

    12. Hanya di Indonesia ada Bis Kota yg bisa dimakan
    [​IMG]

    13. Hanya di Indonesia supirnya ada yg bekas penulis puisi
    [​IMG]

    14. Hanya di Indonesia ada minuman berdosa
    [​IMG]

    15. Hanya di Indonesia orang dilarang untuk tidur di bawah mobil
    [​IMG]

    16. Hanya di Indonesia ada yg jual switter
    [​IMG]

    17. Hanya di Indonesia motornya bisa dinaiki lebih dari 5 orang
    [​IMG]

    18. Hanya di Indonesia yang punya nama tempat seperti ini
    [​IMG]

    19. Hanya di Indonesia kotak suratnya sebesar gini
    [​IMG]

    20. Hanya di Indonesia ada larangan merokok seperti ini
    [​IMG]

    21. Hanya di Indonesia ada cabang Starbucks Coffee buat kalangan bawah
    [​IMG]

    22. Hanya di Indonesia yang pakai peringatan meyakinkan pembelinya seperti ini
    [​IMG]

    23. Hanya di Indonesia ada asbak terbesar sejagat raya
    [​IMG]

    24. Hanya di Indonesia bisa parkir seenaknya
    [​IMG]

    25. Hanya di Indonesia ada saingan Mak Erot
    [​IMG]
    26. Hanya di Indonesia Blackberry mengeluarkan produk sandalnya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    buset....
    ketawa gw dari awal sampai akhir...
    tapi pic2ny kayany ada yg repost tuh :ninja:

    btw memang ada orang yg mau istirahat di bawah mobil :lol:
    Nokia dan Blackberry ternyata mencoba dunia bisnis lain :top:

    Setarbak Kopi...
    :lol::lol::lol:
     
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wekekekek... emang Indonesia paling keren!!!! :top:

    masa boleh ngeroko tp asepnya ditelen... :hahai:
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    [​IMG]

    mungkin alm ws rendra pun takluk sama supir2 truk :terharu:
     
  6. aan90cuakepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +444 / -0
    Jenius!!!:top:

    [​IMG]

    mang knapa klo sudah ada anjing yang brani gigit pak RT???:???::???:
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    apakah ini menandakan klo orang indonesia kereatip... :haha: keren2 hasil investigasi fotonya, wkwkwkwk :top:
     
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    suster apaan tuh :hot:

    masa anak majikan diiket kayak gitu
     
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :lol: suster gila tuh
    o y kurang satu tuh hanya d indonesia hukum bersahabat dgn anda
     
  11. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    [​IMG]
    WAKAK,starbuck ala pedesaan:top:
     
  12. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    mantap......
    emank indo gak ada mati nya kok ^^
     
  13. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Indonesia mmg plg kreatip klo beginian...:top:

    Yg truk berpuisi itu bener2 bikin :terharu:
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    maaf,.,

    kami tidak melarang anda merokok diruangan ini,.,
    tp mohon asap'a dtelan,.,

    :lol: ini bener2 bikin org g mw ngerokok sampai kapan pun,., wahahahahahaha,.,

    gw pasang d rumah ahhh,., :tkp1:
     
  15. EvilLurkInTheDark M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,660 / -0
    :haha::lol: edan2 gambar nya ngakak mulu...
    paling lucu yg naek motor rame2 gw salut sama supir nya jago ya :lol:
     
  16. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    ternyata pasar Handphone punya produk sendal juga yah :swt:
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang ini motonya ngotot bener gan :hahai::hahai::hahai:
     
  18. mypippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakak...aneh -aneh aj!! :haha:
     
  19. eiphraim Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    es jeruk panas = jerukna hasil nyolong jeruk tetangga ??
     
  20. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    busettttttttttttttt

    :lol:
     
  21. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    emg gan,yg di indonesia ini semuanya unik
    dan belum tentu di negara laen juga ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.