1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hanya 3 dari 143 Kunker DPR ke Luar Negeri yang Dilaporkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/08/191728/1635009/10/hanya-3-dari-143-kunker-dpr-ke-luar-negeri-yang-dilaporkan?n991103605
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :ehem:udah jelas2 mereka lagi liburan gratis..apa yg mau diarepin??:ngupil:
     
  4. healon M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +748 / -0
    :lol: klo dipublikasi smua jalan2 nya, ntar ketahuan tuh begonya kaya kasus "komisi delapan et yahoo dot com" ~~~
     
  5. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    eh demo dpr lagi yuk ngeselin tu orang :ngeselin:
    serius ingin dah gw jitak dpr pemalas seperti ini [​IMG]
    dasar [​IMG]
    walau gak semua dpr gitu sih :boong:
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    dpr ooh dpr, kenapa kau begitu... madesu :swt:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,163
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,644 / -17
    anggota DPR beneran udah kayak anak TK, pengennya jalan-jalan melulu. [​IMG]
    giliran rapat malah pada gak dateng ato tidur pas rapatnya.
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    ^
    pas rapat tidur anata:swt:

    pas gajian pada melek:voodoo:
     
  9. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Untuk apa itu sampai 143 kunjungan kerja :haha: Mana cuma 3 lagi yang dilaporin :yareyare:

    Studi banding sampai 58... beneran tuh? :yareyare:
     
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    uang pajak gua dibuat poya2. knpa g para DPR tu yang jatuh kelaut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    ya iyalah, namanya jg jalan2, gak ada laporan resmi:yareyare:
    tapi coba disuruh buat diary pasti panjang tuh dng isi list jalan2 n hiburan saat di sana:yareyare:
     
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    pada plesiran knapa musti ada laporannya?
    kalau nanya hasil pastinya dah abis tuh...
     
  13. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkw...
    kalo ada yg nyelidikin ngapaen ae mereka
    pasti pada ketahuan tuh cemana sih mereka begonya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.