1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hanya 3 dari 143 Kunker DPR ke Luar Negeri yang Dilaporkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/08/191728/1635009/10/hanya-3-dari-143-kunker-dpr-ke-luar-negeri-yang-dilaporkan?n991103605
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :ehem:udah jelas2 mereka lagi liburan gratis..apa yg mau diarepin??:ngupil:
     
  4. healon M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +748 / -0
    :lol: klo dipublikasi smua jalan2 nya, ntar ketahuan tuh begonya kaya kasus "komisi delapan et yahoo dot com" ~~~
     
  5. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    eh demo dpr lagi yuk ngeselin tu orang :ngeselin:
    serius ingin dah gw jitak dpr pemalas seperti ini [​IMG]
    dasar [​IMG]
    walau gak semua dpr gitu sih :boong:
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    dpr ooh dpr, kenapa kau begitu... madesu :swt:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    anggota DPR beneran udah kayak anak TK, pengennya jalan-jalan melulu. [​IMG]
    giliran rapat malah pada gak dateng ato tidur pas rapatnya.
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,194 / -2
    ^
    pas rapat tidur anata:swt:

    pas gajian pada melek:voodoo:
     
  9. Hinsvar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Untuk apa itu sampai 143 kunjungan kerja :haha: Mana cuma 3 lagi yang dilaporin :yareyare:

    Studi banding sampai 58... beneran tuh? :yareyare:
     
  10. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    uang pajak gua dibuat poya2. knpa g para DPR tu yang jatuh kelaut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    ya iyalah, namanya jg jalan2, gak ada laporan resmi:yareyare:
    tapi coba disuruh buat diary pasti panjang tuh dng isi list jalan2 n hiburan saat di sana:yareyare:
     
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,537 / -0
    pada plesiran knapa musti ada laporannya?
    kalau nanya hasil pastinya dah abis tuh...
     
  13. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkw...
    kalo ada yg nyelidikin ngapaen ae mereka
    pasti pada ketahuan tuh cemana sih mereka begonya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.