1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hantu Mencuri Sepeda.....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Apakah kalian percaya akan ada nya hantu...??

    Untuk sebagian orang percaya...dan sebagian lain nya ga percaya...



    Klo menurut kalian..???

    ada hantu tertangkap camera sedang mencuri sepeda disiang hari...

    [​IMG]


    Nampaknya hantu ini kebingungan gimana cara pake tuh sepeda....:haha:


    maaf klo repost :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. hantunya kaga ada kakinya,, jadi sepedanya kaga ada go-es-annya juga noh.. akkakaa
    udah,, tuh sepeda buang ajee ke laoot.. akakakak
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,731 / -0
    hasil seni yak...
    ada-ada ajah...
     
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,489 / -0
    kayak handuk... :lol:
     
  6. cubby050605 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    seni yang keren bro
     
  7. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,402 / -0
    mirip sepeda temen gw,,,,

    hmmm tapi warnanya ungu..dan ada goesnya tentunya...
     
  8. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    hantunyeee bingungg genjotnyee gimane makanya tuh di dorong2 doang :lol:
     
  9. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Percuma tuh hantu nyolong entuh sepeda.

    Mungkin pemiliknya sengaja, daripada dibuang mending gw sedekahin ke dia aja.
    wkwkwkwkwk
     
  10. Wick3d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Teknik pasang nya keren.......:D
     
  11. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    ckckck...

    pedalny aj g ad..

    gmn bsa dpke tuh speda..

    d dorong mang yg paling bner tuh..

    :haha::haha:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk hantu dudul, nyolong sepeda gak lengkap...
     
  13. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    set dah...
    sepeda ga ada goesannya....
    gimana jalannya sepeda itu? :???:
     
  14. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    nice soto :top:
    tp buat hantu curi sepeda... bukanny bisa terbang :???:
    klo gw enak terbang dari pada naik sepeda :haha:
     
  15. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    hmmm, agak bingung gw liat gambarnya, sotosop kah?
    abisnya kayanya editan gitu...
     
  16. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah..
    ngapain..
    hantu nyolong sepeda...
    TANPA PEDAL!!!!!!!
     
  17. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha::haha::haha:

    bner jugaaa gag punya kaki gimana goesnya :lol::lol::lol:
     
  18. yudichui Members

    Offline

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-103: Wuuuaaaduuuh
    hanto kok nyolong sepeda ?
     
  19. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    weks.. keren,, kayak kaennya tergbang begono,....
     
  20. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hehehehe, sotosop ya bos
    idex keren juga
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    jemur selimut yang berseni wahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.